Смартфоны Micromax - мощные аппараты по привлекательной цене

Нашим постоянным читателям компания Micromax хорошо знакома. Напомним, что это одна из лидирующих компаний-производителей электроники в Индии. По данным аналитической компании Counterpoint, Micromax входит в десятку крупнейших производителей на мировом рынке мобильных телефонов. В последние месяцы компания активно расширяет своё присутствие на российском рынке, каждый месяц анонсируя по новой модели смартфона. Рассмотрим главные новинки компании Micromax, доступные российскому покупателю.

Смартфон Micromax Q4260 Canvas Juice A1 plus имеет 5-дюймовый IPS HD-дисплей, основывается на 4-ядерном процессоре MediaTek и оснащается 1 Гбайт оперативной и 16 Гбайт флеш-памяти. Аппарат работает на базе Android 6.0, поддерживает сети LTE 4G и имеет два слота для SIM-карт. Главной особенностью новинки является её мощный аккумулятор — его ёмкость составляет солидные 4000 мА·ч. Это значит, что время автономной работы смартфона достигает 350 ч в режиме ожидания. Среди прочих особенностей устройства можно отметить 8-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры, симпатичный внешний вид и невысокую цену — всего 8990 рублей. 

Модель Micromax Q4251 Canvas Juice A1, также входящая в серию Juice, примечательную ёмкими аккумуляторами, основывается на 4-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 210 MSM8909. 1 Гбайт оперативной памяти дополнен 8 Гбайт флеш-памяти, которую можно расширить благодаря наличию слота для карточек microSD. Данный смартфон также оснащается батареей ёмкостью 4000 мА·ч, 5-дюймовым HD-экраном, покрытым защищённым стеклом Gorilla Glass, двумя слотами для SIM-карт, работает под управлением операционной системы Android 6.0. Micromax Q4251 Canvas Juice A1 оснащается 8-Мп основной и 2-Мп фронтальной камерой и оценён всего в 7990 рублей. 

Если вам требуется смартфон с ещё более ёмким аккумулятором, стоит обратить внимание на модель Micromax Canvas Power 2 Q398. Устройство примечательно батареей ёмкостью 4700 мА·ч, кроме того, при покупке смартфона в официальном интернет-магазине Micromaxstore.ru в подарок идёт Power Bank Black Fox BMP 040 на 4000 мА·ч. 5,5-дюймовый IPS-экран имеет HD-разрешение, 4-ядерный процессор MediaTek MTK6580 работает на частоте 1300 МГц, а 1 Гбайт оперативной памяти дополнен 16 Гбайт флеш-памяти. Есть у смартфона 8-Мп основная камера, а также фронтальная разрешением 5 Мп. Как и другие устройства бренда,  Micromax Canvas Power 2 Q398 может работать с двумя SIM-картами, а стоит аппарат всего 6990 рублей. 

Для тех, кому высокая ёмкость батареи не является принципиальной, а просто нужен хороший и недорогой смартфон, можно порекомендовать обратить внимание на модель  Micromax Q4202 Bolt Warrior 2. В устройстве есть всё необходимое для общения и развлечений: 5-дюймовый HD-экран, 1 Гбайт ОЗУ, 8 Гбайт флеш-памяти, 4-ядерный процессор, 5-Мп основная и 2-Мп фронтальная камеры, два слота для SIM-карт. Благодаря поддержке сетей 4G обладатели смартфонов смогут без проблем смотреть потоковое видео на своём устройстве. Самое главное, что покупка  Micromax Q4202 Bolt Warrior 2 не ударит по вашему бюджету — стоит смартфон всего 5990 рублей. 

Любителям компактных устройств Micromax адресует смартфон  Q3551 Bolt Juice. Диагональ его HD-экрана составляет 4,5 дюйма, а это значит, что он без проблем поместится в карман даже очень узких джинсов. Аппарат оснащается 4-ядерным процессором, 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт флеш-памяти, 5-Мп основной и 2-Мп фронтальной камерами. Несмотря на компактные размеры, смартфон может похвастаться мощным аккумулятором на  3000 мА·ч. При этом стоит он всего 4990 рублей! Отличный вариант в качестве первого смартфона для ребёнка или пожилого человека. 

Ниже приведём сравнительную таблицу, чтобы расставить всё на свои места:

Спойлер

Итак, в ассортименте индийского бренда есть и совсем бюджетные модели с базовой функциональностью, но также хватает и смартфонов по привлекательной цене с дополнительными интересными возможностями вроде ёмких аккумуляторов. 

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер