Смартфоны Moto Z и Moto Z Play официально представлены в России. Цены

На российском рынке представлена новая линейка смартфонов Moto Z. Обе модели нового семейства — Moto Z и Moto Z Play — располагают 5,5-дюймовыми экранами, разъемами USB-C, Android 6.0.1 (Marshmallow) и поддерживают подключение сменных модулей Moto Mods. Продажи новинок стартуют по цене 49 990 рублей за Moto Z и 34 990 рублей за модель Moto Z Play.

Смартфон Moto Z заключен в тонкий металлический корпус (5,2 мм), обладает AMOLED-экраном (Quad HD), сканером отпечатков пальцев, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820 и 4 ГБ ОЗУ. Встроенную память (32 ГБ) можно расширить картами памяти microSD до 2 ТБ. В наличии 13-мегапиксельная камера с поддержкой оптической стабилизации изображения и лазерным автофокусом. Встроенный аккумулятор Moto Z емкостью 2600 мАч способен обеспечить до 30 часов автономной работы.

Модель Moto Z Play позиционируется как смартфон для развлечений. Аппарат оснащен Full HD, процессором Qualcomm Snapdragon 625 и 3 ГБ ОЗУ. Емкости аккумулятора 3150 мА*ч хватит на 50 часов непрерывной работы. 16-мегапиксельная камера смартфона оснащена двумя системами автофокусировки (фазовой и лазерной), системой оптической стабилизации изображения, а также двойной светодиодной вспышкой.

Также в продажу поступят сменные блоки Moto Mods, дополняющие возможности новых смартфонов. К устройствам они крепятся на магнитах. Модуль Moto Insta-Share Projector (22 990 рублей) представляет собой портативный DLP-проектор, формирующий изображение размером до 70 дюймов по диагонали с разрешением 854×480 пикселей.

Звуковой модуль JBL Sound Boost (6990 рублей) оснащает гаджет 27-мм стереодинамиками мощностью по 3 Вт (частотный диапазон — 200–20 000 Гц), а Incipio off GRID Power Pack (3990 рублей) увеличивает время автономной работы за счет внешней батареи (2220 мА*ч). Фотомодуль Hasselblad True Zoom (19 990 рублей) дополняет смартфон 12-мегапиксельным CMOS-сенсором с функцией 10-кратного зума и ксеноновой вспышкой.

Смартфоны Moto Z, Moto Z Play и сменные модули поступят в продажу до конца ноября.

Нравится4
Комментарии (6)
  • 2
    Мда....... Модули покупайте сами с такой конской ценой!!!
  • 1
    обожаю моторолы.
    у самого Мото Х.
    шикарнейшая вещь, просто шикарнейшая! а какая там камера... ммм... любой яблокофон позавидует.

    уверен версия Z еще круче!
    а вот интересно, для него можно так же как и для Х версии приобрести корпус из дерева?
  • 2
    Что то дизайн мне не понравился, даже очень.
  • 2
    опять, что же они, сволочи, на памяти экономят то? толку-то от карты памяти на 2т если ты программ не сможешь загрузить больше чем на 20 с копейками гигов? очередной повод купить китайца. а флагман с навороченным железом и батареей как у бюджетника за 100 баксов? "ультратонкий корпус". да нафиг он нужен если телефон полжизни на зарядке проведет.
  • 2
    Дороговато... за бренд?!?!?
  • 2
    ZiZu Zankercu, у samsung есть аппараты с камерами лучше мото x, невооруженным глазом видно, что уж про apple говорить и чему яблодрочеры должны завидовать я точно не понимаю))
B
i
u
Спойлер