Смартфоны Vivo X9 и Vivo X9 Plus получат по две камеры на лицевой панели

Смартфоны Vivo X9 и Vivo X9 Plus получат по две камеры на лицевой панели с разрешением 8 и 20 МП 

В скором времени ожидается релиз двух новых смартфонов Vivo X9 и Vivo X9 Plus. Эти устройства получат по две камеры на лицевой панели. Данную информацию подтверждает тизерное изображение новинок.

Согласно имеющейся информации, одна из камер на лицевой панели получит сенсор с привычным для подобных устройств разрешением 8 МП. Однако вторая камера оснащена 20-мегапиксельным сенсором. По предварительным данным, в обоих случаях применяются сенсоры Sony Exmor.

Что касается других технических характеристики, то модель Vivo X9 основана на процессоре Snapdragon 653. Этот чип содержит 8 вычислительных ядер, GPU Adreno 510 и поддерживает конфигурации из двух камер. Также сообщается об использовании 4 или 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флэш-памяти. Из прочих компонентов упоминаются порт USB Type-C и физическая кнопка Home с интегрированным сканером отпечатков пальцев.

Официальный релиз смартфонов Vivo X9 и Vivo X9 Plus должен состояться 17 ноября. Тогда будут оглашены недостающие данные и уровень их цен.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер