СМИ: Роберт Земекис и Мэттью Вон стали главными кандидатами на постановку "Флэша"

По информации инсайдеров, Земекис и Вон остаются главными кандидатами на должность режиссёра супергеройской картины, несмотря на плотные графики.

В августе Земекис планирует начать съёмки неназванного фильма студии Universal со Стивом Кэреллом («Эван Всемогущий») в главной роли. Источники утверждают, что это его приоритетная картина и дата начала производства уже утверждена.

У Мэттью Вона таких жёстких рамок нет, однако режиссёр может начать съёмки третьей части «Kingsman» после премьеры сиквела с подзаголовком «Золотое кольцо» 28 сентября. Сам Вон, по информации Variety, заинтересован в работе над «Флэшем» и уже встретился с продюсерами картины. Редактор портала предполагает, что режиссёр может взяться за супергеройский фильм, чтобы впоследствии получить «зелёный свет» на съёмки третьего «Kingsman» от Fox.

Также по данным The Hollywood Reporter, Warner Bros. рассматривает кандидатуру Сэма Рэйми, автора оригинальной кинотрилогии про Человека-паука.

Производство сольной картины про супергероя DC приостановилось в октябре 2016 года, когда из проекта ушёл режиссёр Рик Фамуиива (Rick Famuyiwa). До этого над фильмом работал писатель и телепродюсер Сет Грэм-Смит (Seth Grahame-Smith), с которым Warner Bros. также прекратила сотрудничество. Роль Флэша исполнит Эзра Миллер, который также сыграл в «Лиге справедливости» Зака Снайдера; премьера «Флэша» запланирована на 2018 год.

Нравится8
Комментарии (4)
  • 1
    Быстрее бы уже определились. Уорнеры так и будут с каждым фильмом своим метаться?
  • 0
    Им нужен человек который как Файги твёрдо знает чего хочет, и не боится экспериментировать.
  • 0
    Марти, нам нужно вернутся в прошлое и отменить сьемки киновселенной ДС к чертям собачим! Быстро, в Делориан!
  • 1
    Wraith8
    Ворнеры сами не знаю, что им нужно.

    А Земекис однажды снял отличнейшие фильмы про путешествия во времени. Кто знает, может в фильме он покажет, как в прошлое Флэш возвращался?))
B
i
u
Спойлер