Снайдер дал взглянуть на Бэтмобиль из "Лиги Справедливости"

Зак Снайдер дал взглянуть на «прокачанный» Бэтмобиль из грядущего блокбастера «Лига Справедливости». Лента с участием Бена Аффлека, Генри Кавилла, Галь Гадот, Джейсона Момоа, Рэя Фишера и Эзры Миллера попадет на экраны в середине ноября.



Сюжет расскажет о том, как вновь поверивший в человечество Брюс Уэйн (Бен Аффлек), вдохновившись самоотверженным поступком Супермена, начнет собирать команду металюдей, чтобы противостоять новой, еще более могущественной угрозе. Но, несмотря на возникновение этой беспрецедентной лиги супергероев, состоящей из Бэтмена, Чудо-Женщины (Галь Гадот), Аквамена (Джейсон Момоа), Киборга (Рэй Фишер) и Флэша (Эзра Миллер), уже может быть слишком поздно, чтобы спасти планету от нападения катастрофических масштабов.

Релиз «Лиги Справедливости» запланирован на 16 ноября.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 8
    Опять какой-то бесформенный черепаший панцирь вместо нормальной машины...
  • 2
    фуфло
  • 3
    В задницу обзор.
  • 6
    Как будто эту каракатицу собирал орочий Мек из Вахи, причем, упившийся грибного пива. ВЦ, у нолановского Бэтмобиля хотя бы дорожный просвет был как у вездехода. Много ли наездит этот покоритель асфальта? По идее, он еще при выезде из Бэтпещеры должен намертво присесть на днище)
  • 6
    Вообще не понял что на картинке.
  • 4
    Больше пушек!!!!!!!!!!!!11 Больше квадратности!!!!!!!!!!11 Чтобы выглядел как трансформер, а не машина!!!!!!!!!!11 И насрать на оригинальные бэтмобили, большую поносную кучу на них. Зак Снайдер знает лучше!!!!!!!!!!!!!11

    BattleEffect написал:
    Вообще не понял что на картинке.

    Вот и я не понял что за высер вместо бэтмобиля.
  • 4
    Как после золотой малины , ему дают ОПЯТЬ снимать, ну что нету там реж нормальных?
B
i
u
Спойлер