Снайдер о Бэтмене и Супермене в "Лиге Справедливости".

USA Today взяли новое интервью у Зака Снайдера, который рассказал о судьбах двух героев из предстоящей «Лиги Справедливости»: снова поверившего в человечество Бэтмена и так не появившегося в первом трейлере фильма Супермена.



«Бэтмен был одиночкой в силу своей деятельности борца с преступностью, исключение он сделал лишь для Робина. И в “Бэтмене против Супермена” Уэйн представлен максимально изолированным от других. Наш замысел состоял в том, чтобы показать в “Лиге Справедливости” его эволюцию и превращение в полноценного героя», – сообщил Снайдер.

«Что касается Супермена, то мне тяжело представить “Лигу Справедливости” без него. Но меня безумно привлекла сама концепция Супермена, приносящего себя в жертву, и при этом странным образом поднимающего вопросы о том, какова его дальнейшая судьба, что думают о его поступке члены команды, что в принципе нужно миру. Все эти вопросы сыграют свою роль. Подобная ситуация интересна не только для нас, но и для зрителей, которые пытаются понять, что же мы будем делать с Суперменом дальше», – говорит режиссер.

Мировая премьера тим-апа супергероев расширенной вселенной DC запланирована на 16 ноября.

Нравится7
Комментарии (3)
  • 4
    Завидую людям, которые так умеют лить воду. По сути, ведь ни грамма конкретики не было сказано.
  • 0
    Он столько всего рассказывает о персонажах, о мотивации, об их замыслах... Словно в фильме этому не будет уделено ни слова.
  • 1
    Все там на месте, мотивации не обязатально расписывать дословно как для подростков.
B
i
u
Спойлер