Снежно-белый блок питания CORSAIR RM1000i Special Edition

У компании CORSAIR в эти дни есть двойной повод для празднования. Во-первых, исполняется 10 лет с момента выхода на рынок блоков питания. А во-вторых, за это время она успела реализовать 10 миллионов источников питания. Чтобы отметить это значимое событие, была представлена снежно-белая модель CORSAIR RM1000i Special Edition с белой LED-подсветкой вентилятора.

В продаже будет доступно лишь 100 экземпляров, каждый из которых получил собственный порядковый номер. Общая мощность CORSAIR RM1000i Special Edition составляет 1000 Вт, а эффективность достигает 90% (получен сертификат 80 PLUS Gold). По умолчанию она использует восемь виртуальных линий +12В с нагрузочной способностью 40 А каждая, но при желании можно свести их в один мощный канал +12В с максимальной выходной мощностью 1000 Вт.

Стоит ли говорить, что внутри используется актуальная схемотехника и высококачественная элементная база (в частности, исключительно японские конденсаторы высокотемпературных серий). А для активного охлаждения установлен 135-мм вентилятор на базе FDB-подшипников. Также CORSAIR RM1000i Special Edition порадует полностью модульной системой кабелей с удобными для укладки шлейфами. Среди них имеется 8 PCIe-коннекторов и 12 SATA, поэтому проблем с подключением быть не должно. Стоимость новинки составляет $199,99.

Нравится14
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер