Snowbird Game Studios выпустит экшен/RPG о конкистадорах и ацтеках, сражающихся с зомби

В начале нынешнего года инвесторы Snowbird Game Studios, разочарованные неудовлетворительными результатами запуска Eador: Imperium и низкой скоростью разработки Blood & Gold: Caribbean!, заказали независимую экспертизу программного кода обоих игр. В итоге было решено распустить старую команду (без претензий к ней) и набрать новых сотрудников.

После чего Snowbird Game Studios предложила аудитории следующее: новый проект о морских сражениях на новом же движке (специалисты студии уже тестируют Unreal Engine 4); проект-прощание на старой технологии Warband/Caribbean – небольшая игра по доступной цене; выпуск патча к Blood & Gold: Caribbean! с «достижениями» и исправлением ошибок (список изменений тут, релиз патча состоится 28 апреля).

Упомянутый проект-прощание – это игра от сторонней компании, ORGS Studio из Омска. Action/RPG получила громоздкое название The Zombiest Adventures in the Perverted Age of Enlightenment With a Pinch of Woodpunk. Идея проста – устроить из «Карибов» постапокалипсис с зомби и религиозными психами. Немногочисленные колонизаторы Америки прячутся в укрепленных поселениях, империя ацтеков восстала из пепла, повсюду бесчинствуют мародеры и, конечно же, живые мертвецы. Вам предстоит управлять крохотной группой смельчаков, разбойничающих на дорогах в поисках пищи и пороха. В Steam игра появится уже завтра.


Нравится1
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер