Со Геррера появится в других проектах "Звёздных Войн"

Персонаж Фореста Уитакера из фильма «Изгой-один», Со Геррера, может появиться в грядущих проектах вселенной «Звёздных Войн». По словам Кэтлин Кеннеди, изначально у героя Уитакера было больше экранного времени, и Lucasfilm уже продумывают, как задействовать Герреру в новых картинах.



«К сожалению, нам не удалось уделить Со столько внимания, сколько мы хотели изначально. Однако теперь это дает нам возможность развить персонажа и исследовать его историю еще подробнее в наших дальнейших проектах», – говорит Кеннеди. «Мне самому интересно, что они хотят с ним делать. Потому что Со Геррера замечательный, и он им действительно очень понравился!», – добавляет Уитакер.

До «Изгоя-один» Со Геррера уже появлялся в мультсериале «Звездные войны: Войны клонов», а в январе увидит свет эпизод «Повстанцев» с его участием, где персонаж будет говорить голосом Уитакера.

Нравится10
Комментарии (8)
  • 2
    Lilozo
    эта "борьба" превратилась в нелепое навязывание цветных.
  • 0
    Классный актер. Форест в любом фильме отлично смотрится.
  • 3
    Lilozo
    Мне, лично, все персонажи понравились - пусть они и не такие яркие, как герои в номерных частях. А Кренник - вообще топ. Крайне убедительный персонаж.
  • 2
    Из всех персонажей мультиков они взялись за самого неинтересного. Не понимаю.
  • 1
    ну конечно негры в современном кино везде нужны, даже если в реальности их там не было
  • 1
    Братец стали
  • 1
    Все эти пыжанья доказать, что "черные такие же, как белые" откровенно смешны и наивны. Причем, я не говорю, что они хуже белых, они во многом даже лучше - выносливость, например, но они не такие как белые и это факт. И надо не стесняться подчёркивать это, выделяя их уникальность и прелесть, а не бегать налево и направо с воплями "они такие же!".
  • 0
    Уитакер хорош. А вот персонаж... судя по всему, создателям просто нужен кто-то, служащий связующим звеном между всеми кусками франшизы. Лучше бы проработали его тогда.
B
i
u
Спойлер