Собирайте, играйте и изучайте с интерактивной платформой Nintendo Labo для Nintendo Switch

Представляем новую интерактивную платформу Nintendo Labo, которая пробудит ваше желание творить и исследовать. Совместно с консолью Nintendo Switch наборы Nintendo Labo предлагают инструменты и технологии, которые помогут воплотить ваши идеи в реальность и создавать новые способы игры.* Nintendo Labo выйдет в Европе 27 апреля. Познакомиться с новинкой можно, посмотрев видео ниже:

Nintendo Labo продолжает следовать традициям Nintendo, открывая новый мир инновационных развлечений, и главному девизу компании — дарить улыбки. И ребенок, и взрослый сможет собрать из модульных листов картона, входящих в каждый из наборов Nintendo Labo и специально спроектированных для взаимодействия с консолью Nintendo Switch и контроллерами Joy-Con, интерактивные аксессуары под названием Toy-Con. В сочетании с Nintendo Switch каждый аксессуар Toy-Con может стать фортепиано, мотоциклом, роботом и многим другим. Сам процесс сборки превратится в увлекательную игру, а разобравшись с тем, как работает технология, вы сможете изобретать и собственные способы игры с каждым Toy-Con.

Например, вы сможете собрать фортепиано на 13 клавишей. Вставив в него консоль Nintendo Switch и правый контроллер Joy-Con, можно начать сочинять музыку. Инфракрасная камера движения в правом Joy-Con определяет нажатие клавиш во время игры, а соответствующая нота затем воспроизводится на встроенных динамиках консоли. Начинающие музыканты получат также возможность экспериментировать со своими музыкальными творениями.

Или вы можете поуправлять мотоциклом, собрав руль, в центр которого нужно установить консоль Nintendo Switch, а по краям — контроллеры Joy-Con. Просто нажмите кнопку зажигания, поверните правую ручку, чтобы набрать скорость, и следите за дорогой, которая будет отображаться на экране Nintendo Switch.

«Наша цель — дарить улыбки всем, кто знаком с Nintendo. — сказал Сатору Сибата, президент Nintendo of Europe. — Nintendo Labo приглашает абсолютно всех совершить новые открытия и играть по-новому на Nintendo Switch. Лично я надеюсь, что многим семьям понравится вместе собирать наборы и весело проводить время».

С Nintendo Labo собирать аксессуары и совершать открытия так же весело, как и играть в игры. Сборка любого Toy-Con — это увлекательное задание с разной степенью сложности, где каждый новый аксессуар Toy-Con не похож на предыдущий. Особенно интересно собирать их вместе с родными и друзьями, ведь вы будете сотрудничать друг с другом и делиться своим видением Nintendo Labo. Готовые Toy-Con можно с легкостью персонализировать. Раскрашивайте их, добавляйте наклейки — единственным ограничением здесь будет лишь ваше воображение. 27 апреля в продажу также поступит комплект «Дизайн», который включает трафареты, наклейки и цветную ленту.

27 апреля в Европе выйдут первые два набора Nintendo Labo: набор «Ассорти» и набор «Робот». Оба набора содержат все необходимое, чтобы вдохнуть жизнь в ваши творения Toy-Con, включая материалы и программное обеспечение для Nintendo Switch.*

Набор «Ассорти»

С набором «Ассорти» вы сможете создать множество различных аксессуаров Toy-Con: радиоуправляемую машинку Toy-Con, удочку Toy-Con, дом Toy-Con, мотоцикл Toy-Con и фортепиано Toy-Con.

  • Радиоуправляемая машинка. Вставьте правый и левый контроллеры Joy-Con в собранную машинку и управляйте ей на сенсорном экране Nintendo Switch. Функция вибрации HD в контроллерах Joy-Con позволит машинке передвигаться в выбранном вами направлении. В набор входят материалы для создания двух радиоуправляемых машинок.
  • Удочка Toy-Con. Соберите удочку с вращающейся катушкой, которая соединена шнуром с закрепленной на подставке консолью Nintendo Switch. На экране консоли вы увидите различные виды экзотических рыб. Забрасывайте удочку и раскручивайте катушку, чтобы опустить крючок. Как только почувствуете вибрацию от контроллера Joy-Con, вставленного в удочку, резко подсекайте и тяните удочку вверх, чтобы вытащить улов.
  • Дом Toy-Con. Вставляя различные блоки в проемы по бокам дома, вы сможете играть и взаимодействовать с милым созданием на экране Nintendo Switch на лицевой стороне дома. Блоки различной формы распознаются инфракрасной камерой движения в правом контроллере Joy-Con, закрепленном на крыше дома.
  • Мотоцикл Toy-Con. Вставьте контроллеры Joy-Con с каждой стороны руля, чтобы управлять мотоциклом на экране Nintendo Switch. Нажмите кнопку зажигания, чтобы завести двигатель, а затем регулируйте скорость правой ручкой. Для управления мотоциклом поворачивайте руль вправо и влево.
  • Фортепиано Toy-Con. Собрав фортепиано на 13 клавиш и вставив в него консоль Nintendo Switch и контроллеры Joy-Con, вы сможете сочинять собственную музыку. Вам надо будет лишь нажимать на различные клавиши. Вы можете также вставить другие предметы, чтобы создавать новые звуковые эффекты.

Набор «Робот»

  • Робот Toy-Con. Создайте носимый костюм робота, вставьте левый и правый контроллеры Joy-Con в соответствующие вырезы на рюкзаке и шлеме, чтобы управлять роботом на экране телевизора с подключенной к нему консолью Nintendo Switch. Наслаждайтесь забавными играми, включая режим робота, в котором можно разрушать здания и сражаться с НЛО.
Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер