Собственный парк развлечений в Rollercoaster Dreams для PS4 и PS VR

Любите парки развлечений и так называемые «американские горки»? Японская студия Bimboosoft из Сайтамы представила свой первый проект для PlayStation 4 и устройства виртуальной реальности PlayStation VR —Rollercoaster Dreams, который поступит в продажу одновременно с упомянутым устройством, 13 октября текущего года. Стоит отметить, что это не первая игра команды, эти разработчики уже выпустили два проекта для SEGA Dreamcast и PlayStation 2 —Coaster WorksиRollercoaster World. Что характерно, обе игры тоже были про парки развлечений и «американские горки».

Как несложно догадаться, Rollercoaster Dreams — это симулятор создания и развития парка развлечений. Может кто-то помнит игруTheme Parkна SEGA и других системах? Вот, нечто такое, но в современном и продвинутом виде. Мы будем создавать парк, управлять им и вести своё детище к успеху. Приглашая как толпы NPC-посетителей, так и других игроков из сети. Всё верно, в игре будет сетевой режим, в котором игроки смогут открывать доступ в свой парк остальным участникам сообщества.

Нравится13
Комментарии (3)
  • 5
    очередной симулятор камня на консолях. сейчас будут для сони ВР клепать симуляторы сортира, выдавая это за уникальные ВР проекты.
    Спойлер
    ну а консольщики, естественно, будут говорить что это круто, вот на ПК симулятор говна это отстой а на плейстейшнон это хорошая игра для ВР
  • 5
    Бомбардировщик
    У меня кровь из глаз потекла когда увидел графон в игре
  • 0
    проект, рассчитанный на йяхууу ощущения) на оккулусе играл в подобное, для развлечения норм. Так что правильно сонька делает.
B
i
u
Спойлер