SoC Apple A11 Bionic набирает в AnTuTu более 220 000 баллов

Мы уже видели, на что способна SoC Apple A11 Bionic в тесте Geekbench. Теперь пришёл черёд рекордов в AnTuTu.

Разработчики ПО на своей странице в weibo опубликовали скриншот, на котором видно, что данная однокристальная система набирает 226 058 баллов, что является новым рекордом. Для сравнения, iPhone 7 Plus набирает около 170 000 баллов, а OnePlus 5, ранее являвшийся лидером рейтинга в этом ПО, может продемонстрировать результат примерно на 10 000 баллов больше.

Таким образом, на данный момент именно новые iPhone, основанные на SoC A11 Bionic, становятся лидерами AnTuTu. В теории составить им конкуренцию может Kirin 970, так как её результаты мы ещё не знаем.

Нравится3
Комментарии (13)
  • 5
    Цифры, кругом бесполезные цифры за 3-4 месячных зарплаты среднестатистического россиянина.
  • 1
    так там оно всё продажное, это antutu. апел сотни миллиардов делают на умственно отсталых; для этой конторы купить бенчмарк – копейки.
  • 3
    Одно писькомерство(кто больше баллов в тестах наберёт) да и только. А реальных приложений и игр требующих такое мощное железо, ни в Play Market'е ,ни в App Strore нету.
  • 0
    legusor
    Зачем самому мощному на сейчас смартфону в мире покупать бенчмарки?)
  • 1
    Такая крупная компания легко может купить этот дешёвый Антуту, или вообще работать в паре. Подкрутить значения не составит труда. Тут я согласен с legusor

    Red Barrels извини, но, вот такие блогеры ведутся на это, и ведут всех остальных.

    Я конечно сам за всё новое, но нужно и думать немного а не слепо накидываться на конфетку от дяди.

    Если кому то нравиться делать бесплатную рекламу и не согласен со мной, ставь минус.
  • 1
    Как только говорят что в новом айфоне 4х ядерный процессор, то тут же налетают коршуны типа нафиг надо, айфон отсталый, в среднем китайце такие же характеристики, проще взять средний андройд.
    Как только показывают синтетические тесты где этот отсталый процессор мощнее топов андройда так всё, налетают другие коршуны типа зачем такая мощь, бесполезные цыфры.
    Другие смирится с таким не могут и единственное оправдание это чемоданы.
    У людей патологическая неприязнь и постоянное недовольство всем.
    Главное вякнуть что им нинужно, какая это для них бесполезная и дорогая вещь.
  • 1
    VETER15
    А на что вестись? На мозг одурманенный теориями заговора ноунейма из интернета?
  • 1
    -Zion-
    А есть люди которые рекламу делают, не обращая внимания на то что человек может отдать последнюю копейку, так расписывает реклама. Я не пишу что нужно андроид покупать, я хочу сказать зачем покупать новое с теми же характеристиками а может и хуже. Мы не знаем что и как делается, поэтому слепо верить в лучшее будущее не вариант.
  • 1
    -Zion-
    Мне вот эти антуты и прочие никакого доверия не внушают. Если тебе внушают, то ты наверное какой то специалист программер со стажем и я тебе в подмётки не гожусь.

    Не нужно пытаться доказать что-то, при этом не являясь специалистом или работая в этой сфере. Маркетинговые ходы уже все давно должны прочитывать здравомыслящие.
  • 1
    -Zion-
    Конкретно я в своём посте имел ввиду смартфоны в целом. Вот нахрена смарту к примеру 6-8 Гб ОЗУ???
    С такими характеристиками, приложения для смартфонов, по функционалу и качеству должны уже не уступать приложениям на ПК.
    Каждые пол года-год наращивают ядра, озу, и показывают прирост "производительности" в голых циферках в тестах ,а нахрена? Чтобы сидеть в соцсетях, сёрфить интернет и смотреть видео на ютубе? Что и делают процентов 80 среднестатистических юзеров.
  • 0
    VETER15
    Ты думаешь что все люди кретины? Если человек дурак это его проблемы. Последнюю копейку насильно что ли забирают? Ты так говоришь что реклама это свод обязательств.
    Это 6 ядерный процессор так то, а предыдущий был 4 ядерный. Те же самые характеристики безусловно.
    Всё просто как не знаю что. Хочешь покупай, хочешь не покупай, тебя заставляют что ли? Если люди его покупают то им просто хочется, к чему эти все теории заговора.

    Если мы не знаем что как делается, то наверно каждый решит для себя, ты вот решил и почему то думаешь что твоё решение правильное. Ты просто домыслы свои сказал и всё.
  • 0
    N_O_M_A_D152
    Если конкретно этот айфон там 3 гб оперативки.
    Если тебе это не надо можешь сидеть на старом. Это делается для тех кто хочет такое покупать. Зачем указывать другим что им делать. Тут дело простого желания, хочет человек, пускай покупает, что тут такого.
  • 1
    -Zion-
    Мои домыслы - свобода слова!

    Или ты против того чтобы я свободно высказывал своё мнение. Сам же судачишь о том что люди не дураки, почему же тогда я не могу высказать мнение. Может ты считаешь что, я тебя, заставил что-то сделать? Тогда я буду осторожен с высказываниями.
B
i
u
Спойлер