видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Содзи, Юяки и Лео - три новые героини в Senran Kagura: Peach Beach Splash

Компания Marvelous представила трёх новых героинь, которые будут игровыми персонажами в грядущем экшене Senran Kagura: Peach Beach Splash для PlayStation 4. Как сообщалось ранее, пусть ещё и без официального анонса, но игра определённо появится на западном рынке. И зная политику издательства, команда Marvelous Europe будет делать всё возможное, чтобы европейский контент не отличался от японского, то есть был лишён всевозможных отвратительных вмешательств липких ручонок ограниченных цензоров. До сих пор у неё это неплохо получалось.

В отличие от ранее выходивших на системах PlayStation игр, новый проект будет шутером от третьего лица, где основным оружием героинь будут водяные пистолеты, винтовки, пулемёты и другой инвентарь. Но с точки зрения сюжета, игра будет каноничной, то есть её история — не притянутое за уши ответвление, а находится в рамках основной сюжетной линии сериала. Всего нам обещают более 30 игровых персонажей, а представленные ниже три девушки хоть и новы для владельцев PlayStation, прибыли в игру из мобильного релиза Senran Kagura: New Wave G Burst.

Знакомимся:

Содзи — шестнадцатилетняя милашка, обожающая лопать хот-доги без горчицы и заниматься всесторонним саморазвитием. Первогодка в академии Хэбидзё, происходящая из давнего рода так называемых «злых ниндзя». С малых лет воспитывалась в строгой обстановке, девчонке прививалось мышление, основанное на абсолютной справедливости. В результате чего, она выросла нарциссом и частенько переоценивает собственные способности. Впрочем, чрезмерная самоуверенность иногда помогает ей в сложных ситуациях. Недолюбливает Хомуру, хотя и не рассматривает её в качестве соперницы.

Юяки — шестнадцатилетняя смуглая и светловолосая «сорока», обожающая всё яркое и блестящее. Из еды предпочитает ферментированные продукты. Второгодка в обычной старшей школе и заводила в синоби-отряде «Тоно Тэнгу». Очень ответственная и довольно строгая, а когда обнажает меч — становится чрезмерно жестокой и даже кровожадной. В результате чего создаёт немало проблем окружающим и самой себе. В обычном состоянии отличается добротой и заботливостью. Почти всё время проводит вместе со своей подругой Карасу.

Лео — семнадцатилетняя любительница полуденного чаепития и мангустанов (такой тропический фрукт). Второгодка в старшей школе и лидер ассоциации «Путеводная звезда созвездия» (Zodiac Guiding Star). Происходит из очень богатой семьи, занимающей высочайшее положение в обществе и владеющей немалой долей мирового богатства. Воспитана соответствующе, всегда элегантна и приличная. Прирождённый лидер, быстро соображает и умеет держать себя в руках. Впрочем, иногда действует несколько опрометчиво. Любит дремать при первом удобном случае.

Нравится14
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер