Софи Тернер намекнула на дальнейшую судьбу Сансы Старк

В седьмом сезоне "Игры престолов" Санса Старк может выбрать прямо противоположные направления – составить компанию Питеру Бейлишу (Эйдан Гиллен) или примкнуть к Джону Сноу (Кит Харингтон). Об этом Софи Тернер, уже получившая в руки сценарий к следующему сезону популярного сериала HBO, обмолвилась изданию Variety.

В частности Тернер сказала следующее: "Принимая во внимание события финала шестого сезона, даже не знаю, что может решить Санса. Столько вариантов. Например, она может сбежать с Мизинцем и превратиться в злодейку и садистку. Или же может объединиться со своим братом Джоном".


Поскольку "Игра престолов" не церемонится со своими главными персонажами, Тернер не исключает вероятной гибели своей героини и рассуждает, как это могло бы произойти. "Долгая, длящаяся целый эпизод смерть, только моя смерть, и ничего более. Это произойдет в последнем эпизоде последнего сезона", - пошутила Тернер.

В заключении актриса, недавно сыгравшая Феникс в летнем кинокомиксе "Люди Икс: Апокалипсис", посетовала, что сериал близок к завершению. "Ну мы всегда знали, что будет семь или восемь сезонов. Это, правда, очень печально. Грустно думать о своей жизни без "Игры престолов". Не только потому, что все происходило как в настоящей семье – все съезжались вместе раз в год летом, а потому что "Игра престолов" всегда была безопасным гнездом. Когда сериал закончится, не знаю, что будет дальше. Я прямо чувствую, что могу погрузиться в глубокую, глубокую депрессию. Это будет очень странно. Я уверена, все будут очень скучать по сериалу".

Нравится22
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер