Софт-запуск Asphalt Street Storm Racing от Gameloft

Gameloft после релиза Asphalt Xtreme не останавливается и продолжает выпускать игры даже под конец 2016. И вновь это не Asphalt 9, который мы ждем уже почти 3,5 года (релиз восьмой части популярной серии состоялся аж в августе 2013). Как вы уже догадались по заголовку, новый Асфальт представляет из себя драг-рэйсинг.

Как всегда Gameloft пытается нас удивить большим количеством трасс. Тут мы можем посетить Нью-Йорк, Париж и Гонконг. В игре присутствует прокачка машины, которых тут достаточно много: в этом Gameloft всегда преуспевал. Есть также реал-тайм мультиплеер для 4 игроков и огромное количество различных социальных фич.



Графика в игре несколько лучше чем в CSR 2 (ненамного, но лучше), хотя обе игры выглядят поистине шикарно для мобильных платформ. Однако вспомнив графику Asphalt Xtreme, можно действительно удивиться, как можно было вообще выпускать «Экстрим» с такой графикой. Тут присутствуют различные виды погоды, времени дня и ночи. Также между гонками мы наблюдаем короткие кинематографичные кат-сценки. Картинка радует глаз, и на этом плюсы заканчиваются.



Остается ждать релиз 9 Асфальта, ведь с момента релиза 8 части вышло уже 3 спин-оффа, и это дает нам надежду на релиз в 2017, либо в начале 2018 года.

Игра на данный момент доступна в Филиппинах.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер