Софт-запуск Dead Island: Survivors - мобильной версии консольного шутера

Софт-запуск «Dead Island: Survivors» — мобильной версии популярного консольного зомби-шутера
Авторами и издателями «Dead Island: Survivors» стали разработчики популярнейшей серии Galaxy on Fire, успевшей покорить сердца огромного количества геймеров.

Мобильная версия Dead Island представляет собой некую смесь tower-defence и дуалстик-шутера. Вы выбираете себе героя, прокачиваете его навыки, покупаете ему различные бусты, оружие. Геймплей состоит в освобождении огромного количества островов от нескончаемых орд зомби.

Каждый раз к следующему острову причаливает ваш корабль, вы расставляете пушки, ловушки и прочие приспособления, способные изрубить зомби. Пока пушки расстреливают зомби, вы можете собирать припасы,уничтожать зомби, если пулеметы сами не справляются, чинить и защищать каких либо NPC.


Перед началом каждого боя с зомби, вы можете позвать на остров какого-нибудь персонажа, который в течение короткого времени будет помогать вам в борьбе против орд ходячих мертвецов. Проходя очередной остров, вы открываете новых персонажей, разные навыки, оружие.

Графика в игре довольно-таки приятная. Реал-тайм тени, текстуры высокого разрешения, неплохая анимация персонажей — все это не может не радовать. Более того, в меню присутствует динамическая смена дня и ночи, то есть, играя ночью, у вас будет ночная карта, игра вечером, будете лицезреть закат, утром, соответственно, будет полуденный зной.

К недостаткам можно отнести присутствие валюты и энергии.

На данный момент игра доступна бесплатно в Норвежском AppStore.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 0
    вроде с амбициями, многообещающее, а окажется дерьмом(может быть)
  • 4
    Вышла всего лишь одна номерная часть Dead Island, а они уже столько ответвлений успели выпустить, как будто это культовая игровая серия. Видимо мы так и не увидим полноценную вторую часть, так и будут лепить поделки, теперь даже и на мобильники.
  • 0
    Когда там Dead Island 2 то выйдет ?
  • 0
    Borovik-rus
    умер проект, отменили предзаказ а потом удалили и стим страницу,+ Yager делает уже другой проект, авиасимулятор врод...возможно другая команда теперь занята 2й частью, короче не скоро выйдит.
B
i
u
Спойлер