Софт-запуск "Iron Blade: Medieval Legends", новой RPG от Gameloft

Летом 2016 года французская студия зарегистрировала новую марку — Iron Blade. С тех пор о проекте не было сказано ни слова. Оставалось лишь гадать, что же нас ждет. Сегодня же, наконец, Iron Blade появилась в Филиппинском AppStore.

Игра представляет из себя Action-RPG, где нам надо будет сражаться с нечистью и вражескими солдатами. Наш герой — бравый войн, обладающий различными умениями, которые надо будет прокачивать в процессе игры.

Сразу же бросается в глаза графика. Потрясающие текстуры, тени от всего, что только возможно, освещение, анимация, и нереально живописные локации — так и хочется исследовать каждый уголок этих мест, но Gameloft считают иначе. Мы не можем ходить, мы можем лишь выбирать направление удара и защищаться. То есть в целом геймплейный процесс очень напоминает For Honor от старшего брата Gameloft-Ubisoft.

Играется в общем очень весело. Вы должны успевать парировать атаки врагов, выбирать нужную цель для нападения. Так как противников на каждой локации предостаточно, нам порой нужно умело выбирать между перспективной целью.

Сюжетно игра выглядит неплохо. Тут имеются кат-сцены, причем довольно неплохие, какая-никакая режиссура, озвучка и тд. Также в игре мы можем получить из ящиков различных бойцов, которых позже можно будет отправить на защиту крепости (PVP). Однозначно проект заслуживает внимания, и такой большой интерес Gameloft в этом году к мобилкам не может не радовать. Однако на данный момент игра слишком сырая (большое кол-во багов с зачислением опыта/валюты/инвентаря).

Iron Blade: Medieval Legends доступна для загрузки доступна в Филиппинах.

Нравится1
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер