Софт-запуск Kill Shot Virus, зомби-шутера от Hothead Games

Софт-запуск Kill Shot Virus, зомби-шутера от Hothead Games
Разработчики Hothead Games уже отметились несколькими мобильными продуктами — Kill Shot , Kill Shot Bravo и серией Rivals at War, ставшими довольно-таки популярными.

Kill Shot Virus представляет собой рельсовый зомби-шутер. Есть некая сюжетная кампания: несколько регионов (на данный момент 3), в каждом из которых около 40 заданий для каждого из классов оружия.

Для разного типа оружия разное задание. Например, для дробовика локации будут более камерными. К слову о локациях: их тут огромное количество. В первом регионе улица (различное время дня, погоды), во втором центр города, церковь, офис в здании, в третьем — Capital Plaza — огромный торговый центр.





Есть эвенты, в которых вы можете добыть оружие, недоступное для покупки за деньги. Для каждого из 4 классов присутствует около 10 видов оружия.Также есть прокачка персонажей, а в скором времени добавится PvP режим. Присутствует клановая система «альянсов». Все эти социальные фичи не могут не радовать.

В игре используется Unreal Engine 4, так что графика тут реально на высоте. Анизотропная фильтрация, блум, различные эффекты света — уровень всех этих эффектов вместе создает картинку уровнем выше Unkilled и Dead Trigger 2.


Из плюсов: графика, геймплей (все очень быстро и динамично для рельсового шутера), огромное количество зомби и оружия. На данный момент игра находится в состоянии софт-запуска в Нидерландах.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер