Софт-запуск Sniper: Hunter - мобильной версии популярной серии Sniper от CI GAMES

Софт-запуск Sniper:Hunter – мобильной версии популярной серии Sniper от CI GAMES.
Примерно 5 лет назад появилась информация о том, что Sniper:Ghost Warrior появится на мобильных платформах. Однако проект был отменен, и вот буквально на днях,17 марта мобильная адаптация вышла в App Store Филиппин.

К сожалению, в очередной раз это тир. Передвигаться свободно и самостоятельно тут нельзя. Наш герой должен за определенное количество времени убить цель, при этом прятаться за укрытия и выбирать позицию мы не можем.

На данный момент в игре доступно 6 локаций: мы сможем посетить Мексику, Филиппины, Боснию, Сибирь, Африку и Тибет – передаем привет Hitman:Sniper. Все локация выглядят очень и очень красиво. За графику в игре отвечает Unreal Engine 4 – потрясающее освещение, хорошие текстуры, красивая растительность. Sniper: Hunter действительно можно назвать красивейшим снайпер-шутером для iPhone и iPad на данный момент.



Сейчас в шутере присутствует режим Story (4 миссии для каждой локации, отличающиеся высокой сложностью). Режим контрактов, и миссии для каждого из классов оружия (2 класса оружия – снайперские винтовки и автоматы): по 12 штук для каждого класса. Присутствует энергия.

На данный момент игра доступна в Филиппинском App Store.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер