Сольный фильм о Бэтмене останется в киновселенной Warner Bros. и DС

Картинки по запросу the batman 2018

Режиссер Мэтт Ривз подтвердил, что грядущий фильм о Темном рыцаре тоже войдет в супергеройскую франшизу. Об этом кинематографист объявил в своем Twitter.

«Хочу пояснить: КОНЕЧНО, „Бэтмен“ будет частью киновселенной DC. Бэтмен останется БЭТМЕНОМ. В моих недавних высказываниях о том, что фильм не будет относиться к киновселенной DC, я имел в виду, что „Бэтмен“ будет фильмом именно о Бэтмене, а не о других героях вселенной. В нем не будет избытка камео, связывающих его с другими картинами. Это будет история БЭТМЕНА», — написал постановщик.

Сделать подобное заявление его вынудили собственные слова, прозвучавшие на радиостанции KCRW, из которых многие СМИ считали информацию о том, что сольный фильм о Бэтмене встанет отдельно от остальных лент Warner Bros. и DC, входящих в разрабатываемую ими киновселенную. «Когда Warner Bros. связалась со мной, то сразу поставила перед фактом: „Слушай, это отдельное кино, а не часть расширенной киновселенной“», — сказал тогда Ривз.

Ранее стало известно, что Warner Bros. собирается выпускать некоторые ленты, основанные на персонажах издательства DC, под эгидой отдельной компании, не имеющей отношения к основному ряду картин о супергероях.

Среди таких проектов, например, фильм о молодости Джокера, продюсируемый Мартином Скорсезе.

Предыдущей картиной Мэтта Ривза была фантастика «Планета обезьян: Война». Режиссером сольной картины о Бэтмене он был назначен в феврале 2017-го.

Нравится18
Комментарии (7)
  • 2
    Нафига плодить альтернативные версии? А если уж затеяли это дело, то оформляйте как вторую киновселенную. Почему бы нет? Чтобы народ меньше путался.
  • 2
    а что насчет серии аркхем будут ли еще игры ?
  • 1
    То будет то не будет относится, снимайте быстрей, чтобы заценить.
  • 2
    Егор Неважно
    Ну вообще то да, сейчас же как раз разрабатывают
    В сети появилась информация о том, что Warner Dros. работает над новой игрой о Бэтмене, где роль Темного Рыцаря будет исполнить Дэмиен Уэйн, сын Брюса. Действие игры развернется в Готэме, который, по сравнению с «Рыцарем Аркхэма», значительно расширился, а по его улицам будут ходить обычные люди.
    Помимо этгого, другой французский портал — AddictedToSeries — поделился другими подробностями — игроков ожидает полная смена дня и ночи в игре, а также возможность улучшать пещеру Бэтмена. Кто занимается созданием проекта, не сообщается, но вполне возможно это Rocksteady Studios, подарившие нам серию Batman: Arkham.

    Но когда будет оф. анонс пока не известно.
  • 1
    наскучило
  • 1
    будет фильмом именно о Бэтмене, а не о других героях вселенной. В нем не будет избытка камео, связывающих его с другими картинами.

    АЛЛИЛУЙЯ! Наконец-то они поняли что не нужно тыкать овер 100500 персонажей в качестве камео в ограниченный хронометраж!
  • 1
    да пофиг
    после нолана
    норм бэкса не жду
B
i
u
Спойлер