Соник может получить драконьи шары и превратиться в пони

Кажется Sega уже поняла, что сильней её самой синему ежу Сонику никто уже не навредит, а потому можно пойти во все тяжкие и наделать различных кроссоверов, чтобы хоть так привлечь внимание к герою, который когда-то давно претендовал на звание самого известного персонажа видеоигр.

Недавно часть фанатов Соника получила приглашение поучаствовать в онлайн-опросе. Поклонникам задали самые разные вопросы о жанровых предпочтениях и о том, какие игры с синим ежом они предпочитают, но мы с вами остановимся на паре наиболее интригующих моментом. Итак, приготовьтесь... Sega интересуется, хотите ли вы увидеть кроссоверSonic the Hedgehogс брендом MyLittle Pony! Или как насчёт того, чтобы Соник заменил пса Джейка в Adventure Time? Среди других идей японской компании: кроссоверы с персонажами Looney Tunes, а также Disney и Pixar. Без более традиционных вариантов – союза с Capcom или Nintendo – тоже не обошлось. Да и с популярным брендом Dragon Ball синий ёж тоже не прочь породниться.

Есть идеи и по конкретным персонажам. Из выше сказанного вполне логично, что Соник может подружиться с Марио или Багзом Банни, но одними лишь ими фантазия компании Sega не ограничивается. Как насчёт игры, где Соник встретил бы Крэша Бандикута, а также Рэтчета с Клэнком? Или, быть может, стоит выучиться на сапёра и отправиться отжигать в серии Bomberman?

Подобные опросы, пусть даже и официальные, вовсе не гарантируют, что Sega на самом деле рассматривает возможность всех этих кроссоверов. Какие-то из этих вариантов осуществить легче, другие – сложнее, а третьи упомянуты и вовсе лишь для того, чтобы понять примерные вкусы аудитории. Но ежа Соника явно ждёт очень интересное будущее.

Нравится6
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер