Sony анонсировала VR-проект по мотивам Breaking Bad

VR-экспириенсом вместе с компанией займётся создатель шоу Винс Гиллиган. Об этом сообщает VarietySony пока не стала уточнять, будет ли VR-версия «Во все тяжкие» эпизодической, а также не раскрыла, какие актёры могут быть причастны к проекту. Известно лишь то, что старт состоится не раньше 2018 года.

По словам главы Sony Interactive Entertainment Эндрю Хауса, ранее компания попыталась заинтересовать технологией VR известных работников телевидения.

Мы создали что-то вроде кампуса и собрали в нём лучших шоураннеров, с которыми работала SIE, включая Дэвида Шора («Чёрный список») и Рона Мура, который сделал «Звёздный крейсер Галактика», а также Винса [Гиллигана]. И они просто игрались с VR. Некоторые из них были заинтригованы, но Винс единственный, кто уверенно сказал: «Я хочу что-то сделать с этим. Я хочу поэкспериментировать».

Эндрю Хаус, глава Sony Interactive Entertainment

Поскольку технологии захвата картинки с обзором в 360 градусов несовершенны, VR-экспиренс планируется монтировать с помощью компьютерной графики. Помогать Гиллигану будет игровое подразделение Sony.

На текущий момент компания активно экспериментирует с оригинальным контентом, но пока без особых успехов. Сериал Powers, запущенный для подписчиков PS Plus, был закрыт после второго сезона.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер