Sony: базовая платформа для PlayStation VR это PlayStation 4

После анонса PlayStation 4 Pro некоторые владельцы PlayStation 4, собиравшиеся купить PlayStation VR, ощутили легкий холодок беспокойства. Что, если Sony разрабатывала PlayStation VR именно с прицелом на более мощную версию консоли?



Такой же вопрос корреспонденты британского журнала MCV задали Джиму Райану, руководителю маркетингового подразделения Sony Interactive Entertainment. По словам Райана, причин для беспокойства нет:

Наша позиция по этому вопросу была очень хорошо продумана. Действительно, на PlayStation 4 Pro игры для VR могут выглядеть лучше, но мы абсолютно точно сохраним PlayStation 4 в качестве базовой платформы для PlayStation VR. Все 40 миллионов этих консолей могут порадовать вас в VR. Очень важно, чтобы все это понимали.

Кстати, Sony до сих пор не рассказала, какие преимущества от перехода на PlayStation 4 Pro получат владельцы PlayStation VR. Скорее всего речь пойдет о повышенной частоте кадров и улучшенной графике, разрешение 4К дисплей PlayStation VR в любом случае не поддерживает.

Нравится14
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер