Sony: индустрии лучше, когда Nintendo сильна

large.jpg

Sony снова похвалила стартовый успех Nintendo Switch, подчеркнув, что, по её мнению, увеличение конкуренции в игровом пространстве является «хорошей вещью». Президент PlayStation Europe Джим Райан искренне похвалил гибридную консоль, отметив, что её выход «благоприятен» для среды в целом.

 «Это создаёт конкуренцию, создаёт азарт - и, конечно, имея посвежевшую и энергичную Nintendo за спиной мы получаем здоровую индустрию», - сказал он в интервью порталу GameReactor. «Наша индустрия становится лучше и сильнее, когда сильна и Nintendo, я действительно в это верю».

 Когда у него спросили о Xbox One X, Райан ответил, что доволен консолью, но не думает, что Microsoft будет очень легко: «Мы присутствуем на рынке уже в течение года с нашей PS4 Pro, и она продается быстрее, чем мы предполагали. Каждая пятая проданная консоль, с момента запуска - это PS4 Pro, поэтому мы очень довольны результатом. История рассказывает нам, что, когда консоль выходит [по более дорогой цене], ей нелегко завоевать покупателя, особенно в Европе».

Нравится12
Комментарии (31)
B
i
u
Спойлер