SONY . Конференция которую мы заслуживаем .

И победителем E3 стали SONY . Вся конференция это просто анонсы , анонсы , анонсы . И так по порядку .

Началась конференция в с  анонсом God of war . Которая выглядит просто афигенно , не думал , что скажу это про God of war , но она действительно похожа на игру . Появился геймплей , которой я надеюсь не будет заблочен на одной кнопке , как в прошлых частях . Графикак яркая и насыщенная , краски наконец-то не серые . Да и старый Кратос выглядит просто брутально , а ну и забудьте про Грецию теперь это Skyrim и Кратос будет выбивать кишки из драконов и всякой скандинавской нечисти . Ярко , красиво и похоже будет сюжет , а не тупое « Боги я убью вас , а потом прощу себя»

 

После анонсировали видимо клон The last of us  , Day’s Gone . Зомби  , куча зомби . Похоже , наконец-то сделают  нормальную игру  про зомби  . По геймплею это обычный survival zombie , но надеюсь он будет хотябы качественным . 

Так же напомнили о том  , что The last gardean выйдет уже в этом году в Октябре и это радует . Она выгляди душевно , мило и чувствуется , что игру делали не просто ради денег . Надеюсь , что ее опять не перенесут на другое поколение консолей , ведь она уже в разработке аж с Playstation 2

.

Показали игру Guerrilla games  ,Horizon: Zero Dawn .И она похожа на клонFarcry,Monsterhunterи даже чуть чутьCrysis. Историю и геймлей , которого они копировали из игры в игру .   Открытый мир , яркая графика , выбор в сюжете пусть даже и не в основной . Интересный сейтинг связанный с робо динозаврами  - это не логично , но выглядит ,как что то новой . Да и наконец у Guerrilla Games  будет хоть одна настоящая игра , пусть даже и клонCrysis.

Показали новою игру от Кейджа игру Detroit Become Human  . Которая также выглядит просто очень великолепно . Наконец вернули выбор . Прошла игра Beyond two souls была провальная в основном из за того , что был один главный герой , но теперь видимо будет несколько персонажей . Показали все виды выбора и они действительно влияют на сюжет герой может и умереть , и выжить , жертва либо умрет , либо выживет выбор действительно есть . И по сравнению с прошлым трейлером у меня появилась надежда на новую игру Кейджа .

Показали resident evil 7 и как то странно . Показали только трейлер .

Call of duty . Я даже не знаю , что сказать , Очень удивили . Графон есть , геймплей есть , Выглядит бодренько . Не будут делать сюжет на серьезных щах как в прошлой части и будет вообще замечательно .  В общем новая колда может даже очень приятно удивить и закрыть неприятный осадок от CofD BO3 . А ремастерид выглядит  абсолютно как новая игра , такой последний раз я радовался переизданию только с выходом redux в метро .

 

Показали никому не нужный Star Wars LEGO в котором скорее всего будет опять толь локальное прохождение в коопе . Я уже потерял надежу , на то , что они когда-нибудь сделают сетевое прохождение .

Показали нового Spider man . И боже это лучший человек паук . Просто нехватает слов , чтобы описать всю радость и восхищение от нового пака . Это не отвратные игры от Activision , которые делали просто унылые части spider man . Костюм конечно выглядит странно , но это не главное

.

В итоге SONY уделали все конференции . Они не болтали и не показывали всякие недоделанные и скучные игры , как EA и Bethesda . Показали кучу новых игр и просто оставили   Microsoft не с чем . Ну а про PC game вообще нечего говорить они облажались тогда когда анонсировали свою конференцию . Эх если бы все делали такие конференции .   А теперь осталось подождать конференцию Nintendo .

Нравится27
Комментарии (31)
  • 10
    SONY всем утёрла нос на этой конференции )
  • 15
    Куча новых игр? Половина уже была анонсирована. А вот живой оркестр понравился.
  • 24
    Которая выглядит просто афигенно , не думал , что скажу это про God of war , но она действительно похожа на игру

    WAT?
    Похоже , наконец-то сделают  нормальную игру  по Walking dead

    WAT?
    Да и наконец у Guerrilla Games  будет хоть одна настоящая игра , пусть даже и клон Crysis .

    WAT?
    Прошла игра Beyond two souls была провальная в основном из за того , что был один главный герой

    WAT?
    только с выходом redux в метро .

    WAT?
  • 3
    Действительно, Сони были лучшими, но в целом конференция оставила удручающее впечатление. Может еще Нинтендо выстрелит... Ладно, шучу, не может.
  • 1
    DeMZI
    Напомни мне сколько анонсировали майки или ЕА, и сравни эти игры с анонсами Сони.
  • 4
    Ну конфа конфой, шоу знатное, а у пк+хоне линейка игр всё равно лучше получилась.
    Пк конфа чрезвычайно скучная, но информативная вышла, на ней про механику игр рассказывали, а на конфе сонечки- кинцо-трейлеры, как и её игры собственно.
  • 5
    Antivirus2k
    Нинтендо вообще делает вид что нет никакой NX xD
  • 11
    Jerusalem_96
    что тебе не нравиться у Walking Dead не было нормальных игр . А у god of war геймплей был скучный и однообразный .
  • 7
    Smack473
    это игра по тематике зомби апокалипсиса а не по волкин дед,я могу также сказать что дэйз,last of ass, и снайпер элит зомби это игры по волкин дед
  • 6
    мда, вброс очередного сонибоя - у "маек" объективно лучше: дэд райзинг 4, форза хорайзен 3, гирзы 4, рекор - и всё в этом году ... а у сони только "недогрантуризмо" и одни обещания
    p.s. после "победы сони" сразу слились - половина игр ремастеры с пс3 - в итоге не на одной платформе толковых экзов не осталось
    p.s.s. даа, не знал, что на пг столько убогих сонибоев
  • 1
    Jerusalem_96
    ОК спасибо , исправил )
  • 2
    NotSocialMen
    еа ничего, а майки 3 новых игры + ещё 8-10 ААА проектов в ближайший год, а у сони ... когда-нибудь
  • 4
    Эм, а почему предыдущие проекты Горилл внезапно не считаются за настоящие игры? Да, в серии Киллзон было не все гладко (в частности последняя часть), но играми они быть не перестают.
  • 4
    Андрей Задорожный
    Половина которых скучные , а другая половина выйдет на PC ( в убогом качестве ) .
  • 1
    Playersaharan
    Так они же скучные и пытались копировать Call of Duty и Crysis , а это вроде как напоминает самостоятельную игру .
  • 4
    Началась конференция в с анонсом God of war . Которая выглядит просто афигенно
    Игра выглядит как Горизонт от горилл, с тем лишь отличием, что в ней больше деталей окружения, но худшая реализация освещения на данный момент.

    Появился геймплей , которой я надеюсь не будет заблочен на одной кнопке , как в прошлых частях
    Подвох в том, что серию можно назвать слешером с небольшой натяжкой исходя из относительно небольшого числа комбинаций для каждого оружия. Но в данном случае боёвка проигрывает оригиналу и напоминает Рис, что очень, очень плохо.

    Графикак яркая и насыщенная , краски наконец-то не серые.
    Вот этот момент является наиболее сомнительным, ведь предыдущие части пестрили всеми цветами радуги, а помпезный, величественный дизайн уровней, например из второй части, запоминаешь надолго не только благодаря масштабам, но и приятной и сочной гамме.

    Автор банально нахваливает. Дальше не читал.
  • 0
    Ну вообще мне больше всего конференция Microsoft понравилась если уж сейчас выбирать из всех мало чего игр не мало так, дык ещё они все и на ПК выйдут, это точно 5+ Microsoft. Forza Horizon 3, Gears of War 4, Halo Wars 2, State of Decay 2, Scalebound, ReCore в общем то всё в итоге понравилось, ибо что ожидал таки не увидел, придётся выбирать из того что показали. У ЕА очень понравились Mass Effect Andromeda и Battlefield 1. У Ubisoft очень пригляделись Ghost Recon Wildlands и The Honor , а Sony только понравилось God of War 4 ещё один повод купить PS4, а остальное не понравилось, либо кино, либо наркомания либо Call of Duty, выйдет, поиграем, всё как всегда в общем то.
  • 2
    конференция ничем не лучше остальных
  • 1
    А где, кстати, обещанные крутые анонсы от Rockstar? Только не говорите, что их для Nintendo оставили.
  • 1
    В этом году сони оказалась круче всех, что и не удивительно. Никакой болтовни, только игры. У МС, конечно, тоже были хорошие проекты, но всё таки сони вин.
  • 5
    Показали нового Spider man . И боже это лучший человек паук . Просто нехватает слов , чтобы описать всю радость и восхищение от нового пака . Это не отвратные игры от Activision , которые делали просто унылые части spider man . Костюм конечно выглядит странно , но это не главное.

    Автор, ты хоть понял что там геймплея не показали вообще + это был CGI РОЛИК.
    на свои же скрины с трейлера посмотри - это не имеет ничего общего с игрой.
    Ему показали как спидермен летит на паутине - вау, круто, супер игра.
    ЛОЛ

    Они не болтали и не показывали всякие недоделанные и скучные игры , как EA и Bethesda

    Так то там все игры недоделанные , дата релиза есть только у одной
  • 1
    Sony как всегда молодцы, держат марку. Задумываюсь о покупке PS4 ради эксклюзивов.

    Неужели я ничего вообще не услышу о таких играх как Red Dead Redemption и Metro 2035?? Подскажите, может кто-то , что-то слышал????!!!!
  • 0
    конфереся тупо для консольщиков !
  • 3
    Бомбардировщик
    Две последние игры инсоманьяков это Сансет и Рэтчет, с хорошим геймплеем, оценками, продажами и прочим. С чего бы пауку быть хуже...
  • 1
    Сони, вы крутые!
  • 1
    У ПК-плебса ожидаемо сопротивление. Nothing new...
  • 0
    Smack473
    Нет никаких половин, они все выйдут на ПК. Отныне противостояние эксклюзивов закончилось.
  • 0
    молодцы
  • 0
    An-Si Carto
    А смысл они не работают на Win 10 . Там куча проблем и мучится с этим
  • 1
    Автор либо даун либо искусно троллирует -как можно считать конференцию сони лучшей если там показали макс 3 игры , и даже не потрудились показать новую плойки в отличее от тех же майков ((
  • 1
    drlynx93
    Что показали майки , скучный gears of war геймплей которого не могли нормально показать из за аутистических способностей оператора . Единственное , что показали это игру про пиратов , We Happy Few и Forza . SONY тупо по ощущениям лучше .
B
i
u
Спойлер