Sony может представить свои мобильные игры 7 декабря в Японии

Не одна лишь Nintendo видит большой потенциал в приложениях для мобильных устройств – их конкуренты из Sony движутся в схожем направлении. Что интересно, Sony тоже планирует за счёт игр для смартфонов и планшетов расширить аудиторию своих брендов и впоследствии продать этим новым поклонникам уже и консольные проекты.

Как сообщает специальный японский корреспондент издания Wall Street Journal Такаси Мотизуки (неоднократно бывший источником достоверной информации), Sony покажет линейку своих мобильных игр уже 7 декабря, но пока что только для японского рынка. Впрочем, компания уже давно ориентируется на весь мир и даже более на Северную Америку, нежели на соотечественников, так что грядущие анонсы наверняка будут иметь значение и для всех регионов. С нетерпением ждём подробностей.


Прежде компания Sony уже пыталась экспериментировать с играми для смартфонов и даже со специализированными моделями, но теперь речь идёт скорее всего о выпуске приложений для максимального широко спектра устройств на iOS и Android.
Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер