Sony не собирается понижать цену PS4 Pro

PS4 Pro стоит на сотню долларов дешевле, чем Xbox One X. Последняя мощнее премиальной приставки от Sony, поэтому японская корпорация захочет понизить цену… Логично?

С этой мыслью не согласен Шухей Йошида, президент Sony Interactive Entertainment Worldwide Studio. Он даже рассмеялся, когда услышал вопрос журналиста: Не слишком ли PS4 Pro дорогая? По словами Йошиды, компания довольна качеством игр на консоли, отзывами покупателей, поэтому она не планирует что-то менять. «Даже если у вас нет 4К-телевизора, PS4 Pro позволяет отлично играть на Full-HD экранах и в шлеме Playstation VR», — утверждает он.

Шухей также рассказал, что на E3 2017Sony сконцентрировалась на играх, так как в прошлом году уже анонсировала линейку устройств. «Вместо того чтобы дать разработчикам рассказать об их проектах, мы просто показали наши лучшие игры», — объясняет он. Для босса Playstation наибольшим сюрпризом стал анонс Monster Hunter: World: он рад, что серия перебирается с портативных устройств на телевизионные экраны. По мнению Йошиды, разработчики из Capcom хорошо потрудились над игрой.

Наконец, Шухей видит «безграничные возможности» для разработчиков VR-проектов: «Люди могут погружаться в миры из кино, тв-шоу, аниме, встретиться с любимым персонажами».

С боссом Playstation нельзя не согласиться в главном: его компания хорошо выступила на E3 2017. Вся выставка получилась насыщенной, поэтому мы собрали все самое интересное, чтобы вы не пропустили ничего важного.

Нравится7
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер