видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Sony нужна сильная Nintendo, а EA думают, что бы такого выпустить на Switch

осле E3 многие похвалили выступлениеNintendoна выставке. Внезапные анонсы, знакомые серии и, конечно же, сюрпризы.Sonyтоже не ударила в грязь лицом, показав интересные проекты и поистине мощные игры. Обе японские компании являются представителями большой консольной тройки и несмотря на кажущуюся вражду и конкуренцию, на самом деле они тесно связаны. Джим Райан, глава отдела по глобальным продажам и маркетингуSony, в интервью порталу Game Reactor сказал, чтоNintendoпереродилась (речь об успехахSwitch). Он считает, что для индустрии только в плюс, если один из ключевых игроков рынка чувствует себя хорошо. Дословно цитата Райана звучала следующим образом «Индустрия лучше и сильнее, когдаNintendoсильна. Я правда в это верю.»



Не смогла обойти сторонойNintendoи Лаура Меэле, исполнительный вице-президент по глобальной стратегииEA. Лаура рассказала, чтоFIFA, издаваемая дляSwitch– это особенное издание.Electronic Artsпока присматриваются кSwitch, следят за её успехами и думают над тем, что они могут выпустить на новой консолиNintendo, создав нечто уникальное с учётом особенностей платформы.

«FIFA – это одна из самых больших игр в бизнесе, поэтому релиз игры подобного формата поможет ещё больше сблизить Switch с игроками. Я думаю, что это ведёт к крепким партнёрским отношениям с Nintendo. Нам импонирует мобильность консоли и мне кажется, что для неё издают качественным контент. Мы будем и дальше следить за успехами платформы, рассматривая новые IP, которые подошли бы для этой технологии.»
Нравится5
Комментарии (5)
  • 2
    Индустрия лучше и сильнее, когда Nintendo сильна

    Ну правильно. Нинтендо же вечно придумывает что-нибудь новенькое, а остальные потом так или иначе копируют.
    Electronic Arts пока присматриваются к Switch, следят за её успехами и думают над тем, что они могут выпустить на новой консоли Nintendo

    Скорее, думают, что бы выпустить с минимальными телодвижениями
    Вот интересно, Юбики хорошо с Нинтендо сотрудничают. А выпустят ли Асассина на Switch?
  • 2
    Олег Дудин написал:
    Ну правильно. Нинтендо же вечно придумывает что-нибудь новенькое, а остальные потом так или иначе копируют.

    Именно поэтому скоро мы увидим очередную "новенькую" Марио, зелду и аналогичную муйню.
  • 1
    Уже можно предположить, что в ближайшие годы могут выпустить еа на свитч, мэдден, нхл, фифа, нба
  • 0
    Было бы интересно посмотреть на Mirror's Edge: Catalyst на Switch. На мой взгляд, стоит игру чуть-чуть подредактировать в плане управления - и все, получили годный симулятор под годную консоль.
  • 0
    Скорее всего какой-нибудь NHL под Свитч надумают.

    Олег Дудин написал:
    Вот интересно, Юбики хорошо с Нинтендо сотрудничают. А выпустят ли Асассина на Switch?

    Думаешь, что потянет? Прошлые части на PS4 и Xbox One только в 900p шли.
B
i
u
Спойлер