Sony NW-ZX300 Walkman с аудио высокого разрешения вместо ретро-кассеты

На выставке IFA 2017 Sony представила новый Walkman. Для многих устройства серии Walkman ассоциируются с аналоговыми кассетами, однако, новый Sony NW-ZX300 Walkman - это цифровой мультимедиа плеер. Он адресован взыскательным меломанам, которые хотели бы слушать музыку в высоком качестве, даже находясь в пути. Новый Walkman поддерживает PCM-Audio c 384 кГц/32-бит. Благодаря USB ЦАП новый плеер Sony может также проигрывать контент с ПК. Для управления используется сенсорный экран с разрешением 800 x 480 пикселей. Сбоку есть кнопки для регуляции громкости и остановки воспроизведения.

Габариты Sony Walkman NW-ZX300 составляют 57,7 x 120,4 x 14,9 мм, вес - 157 г. В автономном режиме плеер может проработать до 30 часов. Помимо разъёма USB, плеер оснащён портом WM, Bluetooth 4.2 с поддержкой aptX, NFC, разъёмом для наушников и слотом для карты памяти microSD. Ёмкость памяти на накопителе составляет 64 Гбайт. В качестве ОС используется фирменное ПО Sony. В комплект поставки входят USB-кабель, краткое руководство и инструкция для пользователя.

На рынок Sony Walkman NW-ZX300 выйдет в октябре. Рекомендованная цена составляет 699 евро. Учитывая такую высокую цену, можно порекомендовать новинку только настоящим фанатам аудио, которые не хотят отказываться от музыки в высоком качестве даже в пути. Ведь за эту цену можно купить hi-end смартфон, качества звука на котором вполне достаточно для многих пользователей, и который можно использовать для многих повседневных задач, а не только для того, чтобы послушать музыку. Как уже отмечалось выше, новинка адресована, в первую очередь, аудиофилам.

Нравится12
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер