Sony Pictures расширит сотрудничество с Marvel

Киностудия Sny Pictures планирует расширить свое сотрудничество с компанией Marvel. Об этом рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter ее руководитель Том Ротман. "Да, несомненно. наше партнерство с Marvel чрезвычайно эффективно", - сказал он, не уточнив, о каких именно проектах идет речь.



Отметим, что перед заключением соглашения у Sony были обширные планы по поводу третьего фильма о Человеке-пауке и его спин-оффе, который должен был быть посвящен Зловещей шестерке. Были также разговоры о сольном фильме о Веноме и кинопроекте, сфокусированном на женских персонажах вселенной Человека-паука. В итоге студия отказалась от них.

"Sony обладает всеми необходимыми полномочиями, - добавил Ротман, рассказывая о рабочих отношениях двух студий. - Но принятие творческих решений - прерогатива Marvel, так как они хорошо знают, что делают".

Напомним, что Человек-паук был представлен в картине "Первый мститель 3: Противостояние", которая заработала в мировом прокате более одного миллиарда долларов. В дальнейшем планируется выпуск нескольких сольных фильмов, посвященных супергерою, а также его участие в иных кинопроектах Marvel. Курировать производство будет глава студии Marvel Кевин Фейдж.

Нравится14
Комментарии (5)
  • 6
    Кевин Фейдж.

    Кевин Файги так-то
  • 0
    Какая-то пустая новость. Самый информативный это заголовок.
  • 1
    Предсказываю кучу эксклюзивов про супер героев.
    Надеюсь Sucker Punch выкатят что-то в этом духе.
  • 2
    Очень хорошая новость, наконец они поняли, что такое лучше доверить Marvel. Ну и конечно это не касается первых трёх фильмов про паука, это классика и она бесценна, но остальные два уг полное во всём. Marvel вернули интерес к данному герою. Респект им за это.
  • 1
    Благодаря студии sony pictures компания Marvel далеко пойдёт
B
i
u
Спойлер