Sony Pictures решила развивать киновселенную Человека-паука вне киновселенной Marvel

Редактор The Hollywood Reporter подтвердил, что фильмы Sony Pictures, развивающие так называемую Spider-Verse (Вселенная Человека-паука), в отличие от самого Человека-паука, не станут частью киновселенной Marvel (MCU).

Во время работы над «Новым Человеком-пауком 2» компания Sony Pictures планировала создать так называемую Spider-Verse — собственную кинематографическую вселенную, которая должна была включать в себя картины о злодеях и супергероях, с которыми сталкивается Человек-паук.

Однако после неудачного проката «Нового Человека-паука 2» и перезапуска франшизы вместе с Marvel Studious компания Sony Pictures не похоронила эти планы. Только вот Spider-Verse, по-видимому, теперь будет существовать без Человека-паука, входящего в MCU.

Как отметил редактор The Hollywood Reporter, если грядущий блокбастер «Человек-паук: Возвращение домой» создавался под контролем Кевина Файги из Marvel Studios, то Spider-Verse — полностью инициатива Sony Pictures.

На текущий момент студия активно ищет режиссёра для сольного фильма о Веноме, премьера которого запланирована на октябрь 2018 года. И если об отсутствии связей с MCU уже известно, то о связи новых фильмов из Spider-Verse с «Новым Человеком-пауком 2» не сообщается. 

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой», первая сольная картина Человека-паука, входящего в MCU, выйдет в прокат РФ 6 июля.

Нравится12
Комментарии (8)
  • 8
    На моё удивление, Том Холанд хорошо вписался в роль "дружелюбного соседа". И я немного не понял ситуацию со вселенной паучка, получается будет и другой человек-паук выпускаться параллельно паучку из MCU?
  • 1
    Garry_Frost
    Garry_Frost написал:
    получается будет и другой человек-паук выпускаться параллельно паучку из MCU

    Только вот Spider-Verse, по-видимому, теперь будет существовать без Человека-паука, входящего в MCU

    написано же что они хотели создавать "картины о злодеях и супергероях, с которыми сталкивается Человек-паук."
  • 9
    Только вот Spider-Verse, по-видимому, теперь будет существовать без Человека-паука, входящего в MCU.

    Т.е. фильмы про врагов человека-паука, но без человека-паука. Хм...
    Интересно кто же им тогда будет противостоять по фильмам?

  • 2
    Надеюсь они сольются и в очередной раз поймут насколько их фильмы ничтожны
  • 2
    Вместо человека паука будет женщина паук ! Ибо

  • 1
    Я слышал у них были планы на латиноса-человека-паука - Майкала Моралеза. Уже передумали? И если новый фильм будет про Веном, кто же у него может быть враг кроме как паук..?
  • 1
    ни рожа ни костюм не нравится
    ах да ещё русская озвучка но это тонкости уже
  • 0
    ну может и на пользу пойдет
B
i
u
Спойлер