Sony подтвердила увольнение управляющего директора австралийского подразделения

6 марта стало известно, что своей должностилишился управляющий директор австралийского подразделения Sony Майкл Эфрем (Michael Ephraim). Ранее об этом также сообщал портал Kotaku AU.

В заявлении японской компании говорится, что на протяжении последних 18 месяцев игровой бизнес PlayStation претерпел реструктуризацию: подразделение Sony Interactive Entertainment заменило Sony Computer Entertainment и Sony Network Entertainment. В связи с этим офисы в Австралии и Новой Зеландии также начнут работать согласно новому порядку.

Майкл [Эфрем] присоединился к Sony в 1993 году и показал впечатляющие результаты за 25 лет своего руководства австралийским отделением. Его команда успешно запустила несколько поколений систем PlayStation для аудитории Австралии и Новой Зеландии.

Заявление Sony 

Сам Эфрем поблагодарил Sony за возможность работать в компании и получать профессиональный опыт.

Хочу сказать спасибо всем членам большой семьи под названием PlayStation и в особенности той невероятной команде, с которой мне довелось работать здесь, в PlayStation ANZ.

Майкл Эфрем , бывший управляющий директор Sony Australia

До работы в Sony Эфрем был директором по продажам в компании OziSoft, дистрибуторе систем Sega в Австралии и Новой Зеландии. Также он является членом Ассоциации интерактивных игр и развлечений (IGEA).

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер