Sony предлагает подписаться на 15 месяцев PS Plus по цене 12-ти

Компания Sony в очередной раз решила привлечь новых пользователей к PlayStationPlus и объявила о новом акционном предложении.

До 10 июля все желающие, у кого нет активной подписки PSPlus, могут купить 15-ти месячную подписку по цене 12-ти месячной. Таким образом, за3199рублей игроки смогут еще дольше наслаждаться онлайном, различными скидками и ежемесячными играми, которые каждый раз становятся все лучше и лучше.

В этом месяце, напомним, Sony раздает Дожить до рассвета, Игру Престолов и викторину Это ты.

Нравится8
Комментарии (21)
  • 5
    Пару недель назад отдавали 12 месяцев плюса за 2400 и всем желающим, а не только "бесподписочным", а выгода точно такая же, если рассчитывать стоимость одного месяца.
    Aphennom
    Зато без читаков :)
  • 2
    ежемесячными играми, которые каждый раз становятся все лучше и лучше.

    что, Дожить до рассвета подарили, так всё, можно говорить, что лучше и лучше?
  • 5
    Borovik-rus
    Сохранения можно носить на флешке, алло.
  • 0
    Naughty_Kamikaze
    там есть какие-то "защищенные сохранения", которые нельзя перенести на флешку. Т.е. вроде бы не от всех игр сохранения можно копировать на флешку...
  • 7
    Borovik-rus
    Серьезно? Странно, за 3 года не заметил ничего подобного.
  • 0
    Оскорблять никого не хочу, но в первом комменте доля смысла присутвует.
    Я вот за это не люблю консоли, слишком много затрат, чтоб поиграть по онлайну нужен PS PLUS - но у него много плюсов, иногда раздают бесплатно игры, еще пару клевых фишек есть, это однозначно плюс этой штуки.
    Минус, повторюсь, это слишком большие затраты на консоль. Я трачусь на игры, но в меру.
    Спойлер
    У самого стим кишит играми (топовыми и не топовыми играми) - steamcommunity.com/id/NoN141/, и почти все куплены по скидке.
    Но ПС4, по 4-5к за одну игру, я не готов тратить.
  • 6
    NoN141
    Кишит индюшатиной, а не играми. А из больших игр особо и не наиграно, не считая штук пяти. Дота так же не в счет. Не понимаю людей, которые хвастают играми в стиме, где большая часть была куплена по 10 рублей, причем не какая-то классика годная, а инди-параша.
  • 1
    не новость уже, давно всем кому интересно известно об этой акции
  • 0
    Naughty_Kamikaze



    ...просто не мог обойти стороной этот мем ))
    по теме вычитал тут про защищенные сохранения :
    community.eu.playstation.com/t5/PS3/Перенос-сохр..
    Попробую еще позаморачиваться с переносом, мб я не так чего делал...
  • 0
    Borovik-rus
    Я хз, что там защищенные сохранения, но когда я на пс4 ставил новый хард на 2тб, все сохранения перенес на усб, потом обратно в консоль. Сохранения, не хотели переносится у игр которые я еще не установил, установил игру - тогда сохранения переносились.
  • 2
    Naughty_Kamikaze
    У меня не только Иньдюшатина, беру все что нравится, а доту я давно не играю (наверное уже как 2 года). Да и времени нет играть, на 100часов+ по этому я считаю консоль дорого.
    P.S ИДНИ ПАРАША, как ты назвал, я получаю бесплатно, соответственно получаю с них карточки и продаю.
    Спойлер
    Но Игр у меня много Годных на Steam, плюс Uplay все таки присутствует, и Origin , в который я наигрался.

    В любом случае я не старался хвастаться, я высказал свое мнение по поводу консоли и почему я от нее не сильно в восторге, я повторюсь не хочу я тратить 4-5к, ради 15-20 часов игры. (были бы региональные цены как в стиме, тогда 100% бы взял консоль.)
  • 4
    рублей за 200 я б подписалсо, а так идите далеко до японии раком
  • 4
    NoN141
    Каждому своё. Консоль все же удобнее в плане габаритности. Да и просто в плане запуска игр.
  • 2
    zero sleep
    Я соглашусь полностью. Мне нравятся консоли, у самого есть XBOX360, но давно пылится. По этому я не в коем случае не оскорбляю консольщиков, я только жалуюсь на счет цен.
  • 2
    zero sleep
    Но все-же хочу немного похвастаться (не по теме),
    Спойлер
    по поводу ПК, у меня пк в игровом железе. И я подключил его к телевизору, ну соответственно у меня беспроводные джойстики XBOX360 к пк подключены, ну и наслаждаюсь таким образом. (Почти как консоль :D )
  • 3
    NoN141
    Ну цены это да. Но все же и скидки есть нормальные. Да и для людей которые играют после той же работы по паре часов, одна - две игры в месяц не так накладно. Про подписку вообще молчу, в год заплатить 3200 это совсем незаметно. Но тут опять же как посудить. Хороший Пк тоже немалых денег стоит, но отбивается по играм. Консоль стоит в разы дешевле, но идут затраты на игры.
  • 0
    zero sleep
    Кому как удобнее, есть свои плюсы и минусы, чаще всего люди пиратят на ПК.
    Минус консольки, (я заметил) прошел Until Dawn(очень понравилась игрушка) FPS ну очень сильно проседало, это и есть минус (ну это было на обычной PS4, не знаю как там дела на PS4PRO с этой игрой).
  • 4
    NoN141
    У меня нет возможности и желания тянуть провода от пк к тв. Тем более в семье играю не я один. Моему ребёнку и жене сложно будет все это обьяснить, что где включить чтобы все работало на тв с пк. Плюс потом это надо будет идти и выключать. С консолью в этом плане намного проще. Кнопку нажал и все.
    Fps в until dawn не из за мощности консоли проседает. Просто у разрабов что то не получилось в оптимизации. Первая игра такого плана как никак. Это печально но не смертельно.
  • 0
    NoN141
    Если у тебя нет возможности тратить много времени на игры, то чего ты ноешь по поводу цен? Пока ты до игры дойдешь, она уже подешевеет в 2 раза. Скидки на экзы 30% уже через 3-4 месяца очень часто. Тот же хорайзон на распродаже за 2400 отдавали, а тебе его хватит на 100+ часов. Конечно, за кинцо типа антилдауна отдавать такие деньги жалко, но есть ещё и бу рынок, где можно по косарю диски брать. А на пеку ты купил диск и можешь его выкинуть. Ибо продать уже никак.
  • 1
    NoN141
    По 4-5к на игру? Тебе точно нельзя консоль. Купил проху по предзаказу, подождал первой распродажи, потом рождественской, потом еще одна была. В итоге уже 20 экзов с дополнениями, выложено менее 20к.
    В стиме я тоже затаривался всем подряд дешевле в разы, только сейчас дошло, что вряд ли я буду в это играть)
    И на прохе Until Dawn отлично идет, на обычной, да, фпс ужасен.
  • 0
    В июне купил по скидке за 2250 на год, а это предложение хуже.
B
i
u
Спойлер