Sony продает шлем PS VR себе в прибыль

 Многие из вас наверняка помнят истории, как очень долгое время Sony продавала PlayStation 3 себе в убыток, зарабатывая лишь на играх и аксессуарах. Те времена давно прошли, и начиная с выхода PS4, компания имеет постоянную прибыль с продаж своих консолей.

PS VR тоже считается как бы отдельной консолью, и если верить словам главы Sony Interactive Entertainment World Studios Шона Лойдена, Sony имеет прибыль с каждого проданного PlayStation VR:

“Для нас и игроков, это совершенно новые горизонты. Все, кто сейчас говорят, что видят будущее PlayStation, просто обманывают. Мало кто знает, к чему это все приведет, а что касается убийственной игры, которая станет главным хитом, так даже мы не можем вам этого сказать.

Сейчас мы пытаемся донести до геймеров полный игровой опыт. Мы хотим погрузить их в этот мир с лучшими играми. Мы пробуем самые разные вещи, сосредотачиваемся на непохожем опыте, и спрос просто огромен. Мы уже распродали первую волну шлемов”.

И это при том, что PlayStation VR стоит значительно дешевле, чем все его конкуренты. И прибыль с него определенно скажется на будущем компании лишь положительным образом.

Нравится12
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер