Sony сделает женщин главными героинями новой киновселенной "Человека-паука"

Мы помним, как Sony пыталась запустить собственную супергероическую киновселенную, центрированную относительно Человека-Паука, также как  Marvel и  DC со своими «боевыми командами». Потом произошли события, которые уже всем известны: одолжение прав на «паучка», роль на которого закрепилась за Томом Холландом (Tom Holland), обратно к прародителям, что уже до выхода сольного фильма создало некоторый шум. Эти завышенные ожидания от предстоящей картины вызваны, безусловно, появлением Питера Паркера в киноленте «Первый мститель: Противостояние».

Компания уже заполучила Тома Холланда на главную роль в фильме про Венома (Venom), но этого оказалось недостаточно – Sony планирует создать франшизу вокруг женщин-супергероев («Хайпанем немножечко»).

Теперь по порядку. Сначала дикая и необъяснимая популярность Харли Квинн из «Отряда самоубийц». Теперь восторги зрителей от картины «Чудо - женщины». В связи с этим, Sony собирается создать команду из Черной Кошки, Женщины-Паука, Станнера, Джекпота и Сумрака под предводительством Серебряного Соболя.

Как сообщает Splash Report, картина про Черную Кошку и Серебряного Соболя (Silver & Black) должна положить начало новой вселенной в мире Человека-Паука, причем важно понимать, что сюжет данной ленты будет развиваться точно не по комиксам, потому что их вовсе и не существует, а значит, нам предстоит увидеть лишь сюжет, ограниченный фантазией сценаристов Sony (кстати, режиссёром предполагается Джина Принс-Битвуд (Gina Prince-Bythewood)).

Относитесь к этому только как к кинослуху, ведь все может измениться, если получатся неудачными «женские» картины «Бэтгерл» (Batgilr) и «Капитан Марвел» (Captain Marvel).Silver & Black в настоящее время находится в разработке и не имеет даты выхода. Фильм«Веном» (Venom) ожидается 5 октября 2018 года.

Нравится9
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер