Sony уверена, что осенью будут проблемы с поставками PlayStation VR

В интервью CNBC генеральный управляющийSony Computer EntertainmentЭндрю Хаус(Andrew House) напрямую заявил о своей растущей уверенности в том, что после 13 октября, когда PlayStation VR официально поступит в продажу, магазины, вероятнее всего, будут испытывать нехватку товара. А всё потому, что виртуальная реальность — слишком новая категория, продажи которой весьма трудно сейчас спрогнозировать.

Разумеется,Sonyбудет стараться изо всех сил, чтобы снабдить шлемами PlayStation VR всех желающих. Тем не менее будьте готовы к тому, что с поставками могут быть задержки.

Там жеХаусподтвердил, что стоимость игр, рассчитанных на виртуальную реальность, в основном будет варьироваться в пределах 20-40 долларов США.

Нравится11
Комментарии (6)
  • 4
    стоимость игр, рассчитанных на виртуальную реальность, в основном будет варьироваться в пределах 20-40 долларов США

    Шлем для индиговна.
  • 2
    warp 37 написал:
    Шлем для индиговна.

    По сути сам шлем уже не нужная ерунда. Хотя честно признаюсь можно пару раз попробовать поиграть, но играть постоянно в шлеме - дело некудышное
  • 5
    warp 37
    "Шлем для индиговна."

    Соглашусь, тут даже без вариантов. А учитывая "мощь", Мыловарни4.5, так будет и дальше, бесполезная приблуда.
  • 5
    критики понаехали
  • 1
    AllConforD написал:
    Соглашусь, тут даже без вариантов. А учитывая "мощь", Мыловарни4.5, так будет и дальше, бесполезная приблуда.

    Ну почему же бесполезная?! Для тебя очень даже полезная, лишняя возможность поплеваться желчью в монитор. А для стимуляции выработки последней можешь полюбоваться трейлерами Robinson: The Journey эксклюзивом PlayStation VR от Crytek:

  • 0
    Ну так сказать проба пера, вот на следующем поколении выйдет усовершенствованный вариант шлема, вот там и будет очередной некстген, "Соня" это вам не "Бокс", лицом в грязь не ударит.
B
i
u
Спойлер