Состоялся анонс РПГ Code Asylum - мобильной Skyrim

Небольшая студия ASZ из австралийского городка Мельбурн работает над игрой под названием «Code Asylum». Уже на данный момент анонсированный проект от ребят с другого конца света сильно напоминает мобильную Skyrim. И это хорошо.
Повествует игра о королевстве Аванга. Столетиями жители государства жили благополучно, не ввязываясь в войны с другими королевствами. Аванга славилась крепкими и могучими воинами, которые соблюдали два кодекса. Первый обязывал дать помощь, опеку и защиту тем кто в ней нуждается. Второй призывал мстить тем кто пролил кровь невинных и нарушил мир. Однако что делать, когда оба кодекса противоречат друг другу. Узнать ответ на этот вопрос предстоит главному герою.



Искать ответ на сложный вопрос игроку предстоит по большой карте, подразделенной на пустыни, густые леса и заснеженные горы. Все, как мы любим. Разработчики упомянули, что при путешествии по локации вы не увидите ни одного загрузочного экрана.

Всего в «Code Asylum» будет три класса персонажей: воин, лучник и маг. Перечислять достоинства каждого думаю не стоит. Также в игре будут более 20 уникальных навыков, среди которых некоторые скилы будут доступны лишь для определенного класса персонажа. Подобный элемент позволит каждому настроить своего героя под свой стиль игры.


Не забыли ребята из ASZ и про оружие и врагов. Разработчики обещают множество мечей, щитов, луков, умный ИИ и даже средства передвижения, но всех подробностей пока не раскрывают, стараюсь придержать пару тузов в рукаве.

Одно лишь сравнение с Skyrim может вызвать у игроков немалую долю скепсиса. Однако видео игрового процесса наглядно показывает что «Code Asylum» обладает большим потенциалом. Не стоит забывать, что на данный момент проект находится в очень ранней стадии и закончен на 60%. Релиз обещают на iOS и Android, но о конкретных датах говорить сейчас слишком рано.
Нравится9
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер