Состоялся мировой релиз Gangstar New Orleans - новой игры GTA-like серии от Gameloft

В AppStore состоялся мировой релиз Gangstar New Orleans (Gangstar: Новый Орлеан) для iPhone и iPad. Новая часть популярной серии от Gameloft сменила азартный Нью-Вегас на солнечный Орлеан и получила множество интересных нововведений, которые существенно выделяют новый Gangstar на фоне своих предшественников. Перейдем к делу.

Прежде всего в Новом Орлеане нас ждет большая карта для исследования, по которой игроки смогут свободно перемещаться по суше, воде и воздуху. Разработчики добавили в игру немалое количество различных автомобилей, мотоциклов, лодок и вертолетов.



В Gangstar New Orleans городом руководят местные байкеры, продажные копы и религиозные культы. Дабы победить всех этих неприятных личностей, нам предстоит организовать собственный криминальный клан. Вооружив своих парней, мы будем шаг за шагом отвоевывать небольшие части Орлеана. И сейчас я расскажу как именно.



Впервые в серии в Gangstar появился режим борьбы за районы. Постепенно игрокам предстоит отвоевывать и удерживать земли у других вражеских кланов. Приобретенные земли будут снабжать главного героя ресурсами, необходимые для развития вашей банды и создания нового оружия. Последнего в игре огромное количество.

В заключении также стоит отметить появление редактора главного героя.

Нравится11
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер