Состоялся релиз Delta - эмулятора Game Boy и Nintendo 64 для iOS 10

Разработчик Райли Тестут, ранее создавший GBA4iOS, выпустил новый эмулятор классических приставок для iPhone и iPad. Приложение под  названием Delta позволяет запускать на iPhone и iPad игры, разработанные для Game Boy, Game Boy Color и других.

Приложение Delta вышло специально для устройств на операционной системе iOS 10. Создатель эмулятора предложил пользователям ознакомиться с большим количеством игровых проектов, созданных для классических игровых консолей.

Delta позволяет запускать на iPhone и iPad игры сразу нескольких игровых приставок. Изначально речь идет о Game Boy (Color), Game Boy Advance, Super Nintendo и Nintendo 64. В дальнейшем количество поддерживаемых моделей будет расти.

Использование Delta сводится к открытию в браузере образа игры или импорту zip-файла и запуске самого приложения. Таким образом, можно играть в любые классические игровые проекты. Помимо нативной поддержки iOS 10 эмулятор может похвастаться дружественным интерфейсом и настраиваемыми игровыми кнопками.

Заявлена поддержка облачных сервисов для хранения и синхронизации игровых проектов. В дальнейшем пользователям будет доступна также функция автосохранения и поддержка игровых контроллеров.

В настоящий момент Райли Тестут предлагает для загрузки Delta beta 2.

Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер