Состоялся релиз шутера Ballistic Overkill

В полку сетевых шутеров пополнение. Поклонники жанра встречают игру под названием Ballistic Overkill: незамысловатый, но крайне динамичный шутер от первого лица с обилием разнообразного оружия и упором на навык, а не на прокачку героя.

Разработчики обещают 7 классов, 10 карт, 4 режима, площадку с возможностью вести торговлю внутриигровым контентом, и аж 80 единиц наименований различного оружия.

Общая оценка в Steam на данный момент – 83%. Покупатели хвалят проект за приятную графику, отличную производительность, динамичные бои и интересные умения героев. Ругают за несбалансированность классов, и большое количество читеров, с которыми не борются. Графика, опять же, также многим, кто поставил «палец вниз» не понравилась.

В общем, довольно неплохой, бюджетный, инди-шутер, который настолько дешёв, (за игру просят 279 рублей), что на его недостатки многие предпочитают смотреть сквозь пальцы. И многие предпочитают приобрести его, чтобы хотя бы просто начать торговать, выпадающими в боях коробками со шкурками для оружия. Русскоязычная локализация – присутствует.

Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер