Состоялся релиз смартфона Samsung Galaxy S8+ в версии с 6 Гбайт ОЗУ

Слухи о выходе флагманского смартфона Samsung Galaxy S8+, укомплектованного 6 Гбайт оперативной памяти вместо стандартных для данной модели 4 Гбайт ОЗУ, нашли подтверждение в пресс-релизе южнокорейской компании. Модификация «в духе времени», превращающая передовой во всех отношениях гаджет Samsung в одно из самых мощных решений в мобильном сегменте, станет доступной в Китае и на родине производителя.  

Эксклюзивная версия Samsung Galaxy S8+ с 6 Гбайт ОЗУ также получила удвоенный объём встроенной памяти: на замену 64-Гбайт флеш-накопителю в базовом исполнении пришёл 128-Гбайт. В остальном же условная новинка не претерпела каких-либо технических улучшений в сравнении с оригиналом, представленным 29 марта вместе с 5,8-дюймовой моделью Galaxy S8

Что касается ценообразования на лимитированную серию Galaxy S8+, то покупка данного смартфона в корейском магазине Samsung обойдётся примерно в $1135. При подписании контракта с операторами сотовой связи KY, LG U+ или SKT стоимость 6,2-дюймового «экрана со встроенным телефоном» автоматически снизится до $1032.

Каждый оформивший предзаказ на Samsung Galaxy S8+ с 6 Гбайт ОЗУ получит бесплатно фирменную док-станцию DeX, которая отдельно продаётся в рознице за $150. Напомним, что поставки смартфонов Galaxy S8/Galaxy S8+ (в том числе и корейского/китайского топового экземпляра) начнутся 21 апреля.  

Что касается релиза упомянутого Galaxy S8+ в других странах, то согласно корейскому изданию Yonhap News, в Samsung рассматривают такой вариант. Правда, окончательное решение разработчики примут руководствуясь статистикой продаж на двух обозначенных рынках. 

Нравится7
Комментарии (5)
  • 7
    За такие деньги можно обновить ПК!!!!!!
  • 4
    Да куда еще-то, все новые и новые модели, а ведь кто-то меняет каждый год свой телефон!!!
    Капец
  • 4
    А главное они все больше и больше их делают в размерах -_-, такая лопата не в каждый карман поместится.
  • 2
    человек12
    Ну, люди всякие бывают. У некоторых телефон быстро превращается в витраж (руки не из того места растут).
  • 0
    Black Onix - к слову о размерах. 5,8 дюймовый с8 меньше моей соньки с диагональю 5,2. А с8+. у которого 6,2, больше всего на 9 мм.
    Я протестировал обе модели и могу сказать, что: С8+ не удобен в переднем кармане джинсов. Тем более, из-за его стеклянной поверхности он скользит в кармане и создает неприятные ощущения. Его можно носить в заднем кармане, но лучше не садиться, так как он легко гнётся (не корпус, а его экран). Ну а его младший собрат удобнее, ну и в кармане меньше места занимает. Если брать во внимание использование одной рукой, то оно нереально. Двумя тоже не удобно, так как он слишком узкий для двух рук.
B
i
u
Спойлер