Состоялся релиз стратегии Oz: Broken Kingdom

Релиз Oz: Broken Kingdom – игры, показанной на презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus
На презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus нас пытались удивить мощью графического процессора новых телефоном Apple. Утверждали, что новый A10 Fusion позволяет разработчикам игр делать в своих продуктах графику консольного уровня. В качестве примера был продемонстрирован геймплей игры Oz: Broken Kingdom, релиз которой сегодня и состоялся.

Oz: Broken Kingdom – это красочная пошаговая стратегия с элементами коллекционной карточной игры в фентезийном сеттинге страны Оз. Разработчиком игрушки является студия This Game Studio, в качестве издателя выступает японская компания Nexon, которая в последнее время весьма активно ведёт себя на рынке мобильных игр за пределами страны восходящего солнца.


К слову, Oz: Broken Kingdom не является эксклюзивом для iOS, игра также вышла и в Google Play.

Сразись с Великой Тьмой, которая набросила свою тень на мирную Страну Оз. Присоединяйся к отважной новой героине королевства Офелии Шен и легендарным героям Оз Дровосеку, Льву и Страшиле и отправляйся вместе с ними в героический поход, чтобы остановить растущее зло, восстановить баланс магии и вернуть королевству его законную славу.
Нравится17
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер