видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Состоялся релиз тактической стратегии Tahira: Echoes of the Astral Empire

http://fast.gameguru.ru/clf/5e/d3/d2/e4/057c6e829d0fd8.news.rr_srr.jpg?2

На РС стала доступна тактическая стратегия Tahira: Echoes of the Astral Empire от студии Whale Hammer Games.

Игра повествует борьбе принцессы маленького государства с могущественной империей на планете, когда-то давно колонизированной космическими путешественниками. Но те времена давно минули, а потомки колонизаторов влачат жалкое существование и сражаются за неумолимо сокращающиеся ресурсы. Империя во что бы то ни стало намеревается вернуть славное космическое прошлое, круша при этом все на своем пути.

В геймплейном плане ближайшим ориентиром для TTahira: Echoes of the Astral Empire можно назвать The Banner Saga, на которую игра смахивает еще и общим настроением.

Мир еще приходит в себя после падения великой цивилизации, сумевшей покорить космос. Принцесса Таира чувствует отголоски событий, ввергших ее землю в темные века, но сейчас она должна сосредоточиться на настоящем и остановить наступление Звездной империи, угрожающей ее народу. Путешествуя по миру, полному интереснейших персонажей, забытого волшебства и развалин, напоминающих о былом величии, скромное войско Таиры использует партизанскую тактику: только так есть хотя бы крошечная надежда победить Империю. Каждое сражение – это отдельная история. Исход каждого боя зависит от того, сможет ли Таира воспользоваться преимуществами ландшафта и способностями своих спутников.

Спойлер

Нравится16
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер