Состоялся софт-запуск Blades of Fate - мобильной Lords of Fallen

6
Состоялся софт-запуск Blades of Fate — мобильной Lords of Fallen
Lords of Fallen — духовный наследник именитой хардкорной серии Dark Souls. Игра вышла в 2014 и, несмотря на отрицательные отзывы от критиков, смогла найти свою аудиторию.

Спустя достаточное количество времени мобильная версия Lords of Fallen появилась на просторах канадского AppStore в режиме софт-запуска под названием Blades of Fate. Относительно игровой механики перед нами клон Infinity Blade c небольшими различиями.


В Blades of Fate нам предстоит сражаться с множеством различных монстров, уклоняясь от рубящих ударов противников. В свободное время от поединков игроки смогут улучшать оружие, сменять экипировку и прокачивать умения. Стоит подчеркнуть, что в отличии от детища Epic Games, Blades of Fate не может похвастаться условно открытым миром, в котором можно выбирать куда идти дальше.

Распространяется Blades of Fate бесплатно, поэтому стоит ожидать наличия внутриигровых покупок и некоторых условностей в механике, которые будут вас склонять к покупке ресурсов за реальные деньги, будь то энергия за бой или кристалл, способный сократить время на ремонт ваших доспехов. Дата мирового релиза остается не известной.
Нравится12
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер