Состоялся выход бесплатной Fate/Grand Order VR Featuring Mashu Kyrielight в японском PSN

Команды Type Moon и Delightworks выпустили свою фансервисную VR-игру Fate/Grand Order VR Featuring Mashu Kyrielight в японском PlayStation Store, и загрузить её можно совершенно бесплатно. Объём проекта составляет всего 2.5 гигабайта. Как и следует из названия, в основу игры легла героиня, наиболее известная как Шилдер (Щитоносец) и чертовски популярная в среде поклонников мобильной игры Fate/Grand Order.

Игровой процесс Fate/Grand Order VR Featuring Mashu Kyrielight по сути своей похож на Summer Lesson от Bandai Namco Entetainment — игрок находится в ситуациях, когда он может взаимодействовать с Машу, общаться с ней, влиять на действия героини и так далее.

Кто же такая Машу? Некогда она была клерком из Халдеи, но затем провела обряд единения с призванным героическим духом, который наделил её силой. Имя этого героя — Галахад. Легендарный рыцарь Круглого стола из Артурианы, чистый помыслами и единственный, кто пытался завладеть Святым Граалем ради возвращения чаши на небеса, а не исполнения собственного желания.

Спойлер
Нравится16
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер