Совсем чуть-чуть и у Рика и Морти появится официальная игра для VR

СтудияOwlchemy Labsуже достигла некоторых успехов в сфере вирутальной реальности: их абсурднаяJob Simulatorухитрилась затесаться в число первых игр сразу для трёх устройств — HTC Vive, Oculus Touch и PlayStation VR. На этом своё VR-наступление разработчики не прекращают: их следующий шаг — официальная игра по популярному мультсериалу«Рик и Морти».


Зовётся онаRick and Morty Simulator: Virtual Rick-alityи создаётся при поддержкеAdult Swim Games. На этом перечень подробностей можно считать оконченным. Авторы пока не раскрывают ни дату релиза, ни полный список платформ. Известно лишь, чтоRick and Morty Simulatorсовершенно точно появится на шлемах HTC Vive.

Первыми испытатьVirtual Rick-alityсмогут посетители Comic-Con в Сан-Диего: компанияAdult Swimустановит на фестивале стенды с демоверсией, куда будут пускать всех желающих.

Инфо

«Рик и Морти» (англ. Rick and Morty) — американский мультсериал, созданный Дэном Хармоном и Джастином Ройландом, премьера которого состоялась 2 декабря 2013 года на программном блоке Adult Swim на телеканале Cartoon Network. Ройланд озвучил главных персонажей: Рика, учёного и алкоголика, и его внука Морти.

Главные герои

  • Рик Санчез (озвучил Джастин Ройланд) — гениальный и немолодой ученый, алкоголик с постоянной отрыжкой. Скептик, крайне циничен, ворчлив, эгоистичен, но не лишён чувства юмора. Из-за своей гениальности нажил себе немало врагов во Вселенной. Недавно переехал к своей дочери в семью Смитов, с тех пор во все путешествия отправляется со своим внуком Морти.
  • Морти Смит (озвучил Джастин Ройланд) — внук Рика, мальчик 14 лет, с небольшой задержкой в развитии и постоянным чувством беспокойства. Сексуально озабочен, часто мастурбирует. Влюблён в Джессику.
  • Джерри Смит (озвучил Крис Парнелл) — отец Морти, муж Бэт, 34-35 лет. Как и Морти, наивен и глуповат, сильно комплексует из-за этого. Подшучивает над женой по поводу того, что она «не настоящий хирург». Очень любит фильм «Титаник». Скорее всего был изнасилован «славянским мужчиной в джинсовой куртке, от которого пахло дешёвым шампанским». Его как минимум два раза похищали зигерионцы.
  • Бэт Смит (Санчез) (озвучила Сара Чок) — дочь Рика, мать Морти, и жена Джерри, 34 года. Работает кардиохирургом-ветеринаром — преимущественно лошадиным. Родила Саммер в раннем возрасте, из чего, по словам самой Саммер, «постоянно делает проблему». Имеет проблемы с алкоголем, считает себя неполноценной.
  • Саммер Смит (озвучила Спенсер Грэммер) — старшая сестра Морти, 17 лет. Типичный подросток с соответствующим кругом интересов.

Нравится15
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер