Создатель FreezeME готовит новый проект Vaccine

Инди разработчики из команды Rainy Night Creations сообщили, что в данный момент они работают над новым проектом, который получил название Vaccine. В отличие от предыдущей игры команды - трёхмерного платформера FreezeME, новый проект является полноценным хоррором в духе первых частей Resident Evil, но с куда большим количеством экшена.

Задача игрока в Vaccine – найти вакцину для своего инфицированного друга в случайно сгенерированном особняке. Однако, даже если вакцина находится, у друга происходит рецидив, после чего необходимо искать новую порцию антидота. Разработчики не скрывают, что их проект вдохновлён старыми шедеврами, такими как Dino Crisis и Resident Evil. В качестве главных героев в игре будут представлены два члена группы быстрого реагирования, специализирующихся на биологических заражениях.

Именно они окажутся запертыми в странном особняке, наполненном мутировавшими созданиями, в котором им и предстоит искать вакцину для своего соратника. До тех пор, пока игрок не раскроет загадку особняка в Vaccine, ему придётся возвращаться к другу с лекарством. За различные действия игрок будет получать опыт, который сможет потратить на прокачку умений своего бойца. Релиз проекта должен состояться в первом квартале 2017 года на платформах Wii U, PS4, Xbox One и Steam.

Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер