Создатель консоли Switch рассказал о своих ожиданиях от неё. Система поддерживает карты до 2 Тб

Руководитель работ по созданию консолиSwitchЁсиаки Коидзуми на днях попал в цепкие руки наших западных коллег и рассказал, каким он видит собственное детище. В частности, разработчика спросили, чем Switch отличается от других домашних и портативных консолей, и каким должно быть её будущее, чтобы считать его успехом.

«Мы хотели создать устройство, которое можно было вытащить из коробки и тут же использовать для совместной игры как перед телевизором, так и вовсе на улице. Никто не делал такого прежде. Кроме того, мы готовим новинки, во время игры в которые надо смотреть в глаза своему сопернику, чтобы предугадать его действия и адекватно ответить.
Что же касается успеха, то для, меня, как для творца, важно видеть Switch у случайных людей на улицах, слышать восторженные упоминания её краем уха от прохожих или в кафе.»

Кроме того, недавно Nintendo официально подтвердила поддержку консолью Switch карт памяти формата SDXC объёмом до 2 Тб. Такие большие карты ещё даже отсутствуют в свободной продаже. Впрочем, очевидно что подавляющему большинству игроков хватит и вдесятеро меньших запасов.

Нравится6
Комментарии (7)
  • 2
    да да, школьный эксперт пеге, не взлетит и никому не нужна только потому, что у тебя нет на нее денег.
  • 3
    Алексатор
    он всего лишь копипастер
  • 3
    Алексатор
    На самом деле наскрести на консоль может практически каждый, другое дело потом скрести на игры, у меня так было на ПС3, консоль была игорь не было, как бы это иронично не звучало.
  • 3
    Ага, с ценником как у консолей и Зельдой с Марио за 4 500. Мечтай дальше. Творец. Хотя нет. Она будет у всех "игровых историков", которые будут с матерком под пивас нашим внукам рассказывать на чем и во что играли их дедушки и бабушки.
  • 1
    Будет взлом - будут продажи.
    Nintendo DS - показатель (кто бы что не говорил, но конкурировать им придётся не с ПК (и консолями), а со смартфонами и планшетами)). Хотя... Win-планшет Core M с IPega9023 утрёт нос этой Switch.
    www.playground.ru/blogs/other/cube_i7_intel_skyl..
  • 1
    Если разрабы не забьют на все фишки консоли (все эти гироскопы, съёмные джойстики) и будут выпускать кооп-игры с ними, то консоль выстрелит.
    Это как сплит-скрин: при всех достоинствах онлайна игра с другом на одном диване ни с чем не сравнится.
  • 0
    У меня телефон 2013 года, тоже поддерживает карточки до 2 тб, толку таких карточек до сих пор нет.
B
i
u
Спойлер