видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Создатель Legend of Zelda объяснил тишину вокруг Nintendo NX

Сигиру Миямото, недавно заявивший о том, что в новой части Legend of Zelda не собирается идти на поводу у феминистов и феминисток, и менять пол главного героя, пояснил тишину, окутавшую Nintendo NX: самую интригующую игровую консоль современности.

У мистера Миямото спросили, мол, почему на Е3 не показали данную приставку? На это он ответил, что «всё не так просто», и не показывают Nintendo NX просто потому, что она всё ещё находится в разработке.

Дело в том, что у создателей консоли «появилась кое-какая идея», которую они сейчас старательно претворяют в жизнь. Поэтому было бы лишним «дразнить конкурентов».

В довершении сказанного, мистер Миямото отметил, что Nintendo NX будет действительно удивительным устройством, не имеющим аналогов на рынке, и способное предложить геймерам совершенно новый игровой опыт.

Крайне интригующе, чего уж там. Надеемся, что до конца года приставку всё-таки покажут, и её стоимость, равно как и стоимость картриджей для неё (по слухам, Nintendo NX откажется от дисков) будет конкурентоспособной.

Нравится14
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер