Создатель Lichtspeer утверждает, что Nintendo работает над системой достижений

Том Томашевски из команды Crunching Koalas, создавшей проект Lichtspeer, вчера давал интервью в формате AMA (ask me anything) на портале Reddit. В ходе разговора Томасу был задан вопрос на тему отсутствия в их игре ранговой таблицы. На этот счёт он дал следующий комментарий:

«У Nintendo нет официальной поддержки достижений и таблиц рекордов, как у Sony и Microsoft, но мы знаем, что они работают над этим. Мы посмотрим, как в дальнейшем это будет реализовано и по возможности добавим их.»

После такого ответа следующий вопрос не трудно угадать. Один из пользователей сразу написал Тому, что система достижений для Switch - это нечто секретное. Томашевски сразу смекнул, что сказал лишнего:

«Упс. Расходитесь. Здесь не на что смотреть.
PS. А если серьезно - у меня стойкое чувство, что они намекали на это несколько раз.»

Трудно сказать, знает ли Том что-то или это домыслы на основе увиденных им намеков. Однако появление достижений на Switch выглядит вполне логичной вещью, ведь конкуренты на этом поприще уже давно чувствуют себя комфортно. У Nintendo же есть возможность сделать интеграцию с программой My Nintendo и подарить игрокам очень необычную схему выбивания трофеев или медалей со вполне реальными бонусами в виде скидок и прочего. Возможно что-то станет известно с появлением на платформе платной подписки.

Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер